Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 29/01/2022

29 JANVIER 2022 - ASCAP PM HB vs. HBC DAMBACH-LA-VILLE

Un premier match à domicile bien compliqué pour nos filles …

La première période ne correspond pas vraiment à ce qui était attendu par le coach. Effectivement, face à une équipe de Dambach-la-Ville qui répond présent, les trente premières minutes sont serrées et aucune des deux équipes ne parvient à creuser un réel écart. Malgré un 5 à 2 infligé à l’adversaire, nos filles ne rentrent aux vestiaires qu’avec un petit avantage de deux buts.
La seconde période ne débute pas de la meilleure des manières puisque les filles adverses parviennent à recoller au score et à prendre l’avantage. Cet avantage étant acquis, elles n’auront cessé d’accentuer leur niveau de jeu, leur permettant de prendre le large de +5 buts (17 à 23) à la 49e. Alors qu’il ne restait que dix minutes, nos filles ont réussis à rebondir et ainsi à recoller au score : 26 – 26 à une minute de la fin du match ! Dans un cafouillage final, nos filles craquent et l’HBC Dambach-la-Ville inscrit deux buts. Score final : 26 à 28 en faveur de Dambach-la-Ville.