Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 05 Février 2022

05 FÉVRIER 2022 - ASCAP PM HB vs. COLMAR CENTRE ALSACE

Moins d’une semaine après la désillusion à domicile face à Dambach-la-Ville, nos filles jouaient à nouveau à domicile face aux deuxièmes du championnat ; un match qui a tenu toutes ses promesses !

Le match aller était déjà électrique ! Une première mi-temps qui s’était soldée par une égalité, et une fin de match où nos filles avaient craqué et où l’adversaire en avait profité pour prendre l’avantage. Samedi soir, le match retour c’est appuyé sur les mêmes bases.
Une entame de match plus que compliqué. Menées rapidement 0 à 3 puis 2 à 6, nos filles ont connu quelques difficultés en première période. Comme à leur habitude, nos filles n’ont rien lâché, se sont ressaisies et ont réussi à recoller au score. Score à la mi-temps : 12 à 12.

Le scénario ressemblait en tout point à celui du match aller. Au retour des vestiaires, les filles ont produit un tout autre jeu. Pendant le premier quart d’heure, nos filles sont parvenues à se créer de nombreuses occasions offensives, et on appliqués une défense solide leur permettant de récupérer beaucoup de ballons. En revanche, une période creuse avec notamment beaucoup d’échecs aux tirs, les a bloqué à un score de 19 à 18 pendant quelques minutes.

Les cinq dernières minutes se sont avérées stressantes ; une égalité parfaite, et une balle de match pour Colmar. En échec au tir, les deux équipes se sont finalement séparées sur un score de parité.

À noter qu’exceptionnellement, en l’absence de Yassine BALADI, Nouredine AHMED-SEID et Edouard RUEZ étaient sur le banc, un grand merci à eux pour leur présence !

SCORE FINAL : 23 à 23.