Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 13 Février 2022

13 FÉVRIER 2022 - ASCAP PM HB vs. CA PONTARLIER HB

Après un gros match nul la semaine dernière face à Colmar, nos filles s’attendaient à recevoir une grosse équipe du CA PONNTARLIER HB pour ce troisième match consécutif à domicile !

Une VICTOIRE DÉDIÉE À TYPHANIE !
Renouer avec la victoire paraissait vitale pour nos Nationale 2, après leurs deux derniers résultats. Pour rappel, au match aller, nos filles avaient concédé une défaite 30 à 26. Aujourd’hui, la donne a changé et nos filles ont su faire le jeu pour remporter ce match !
Un début de match quasi-parfait ! Dans une belle maîtrise du jeu, nos filles parviennent rapidement à prendre l’avantage au score (06 à 02, 11e minute). Cette première période reste équilibrée, et malgré une légère accélération du jeu de la part du CA PONTARLIER HB, nos filles ont su resté concentrées et pérenniser le résultat jusqu’à la pause. Score à la mi-temps : 13 à 10 en faveur de l’ASCAP HB.
La seconde période, plus compliquée, aura été source de tensions ! En difficultés dès la reprise, l’adversaire n’aura mis que trois petites minutes pour recoller au score (14 à 14, 33e minute). Pendant un peu plus de quinze minutes, le score évoluera au compte goutte et restera parfaitement équilibré.
Les douze dernières minutes seront sous haute tension ; en effet, dès la 48e minute, le CA PONTARLIER HB prend pour la première fois de ce match, l’avantage au score ! Un peu moins de dix minutes après, nos filles ont repris l’avantage au score (24 à 23). Ce score n’évoluera plus, et sera signe d’une victoire de nos Nationale 2 Féminine !

SCORE FINAL : 24 à 23 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Victime d’une terrible blessure, l’ensemble du club adresse ses meilleures pensées et souhaite un très bon rétablissement à Typhanie TUAL ; cette victoire est pour elle !

Joueuse du match

Natalia ZINDEL a été élue joueuse du match lors de cette rencontre ! Un grand merci à Assurances KUNTZ Montbéliard MMA pour la remise de cette récompense et à Babette Fleurs pour le bouquet.