Aller au contenu

Match du week-end – 19 FÉVRIER 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

ENT. SAONE MAMIROLLE HB (C) vs. ASCAP PM HB (B)

En déplacement à Saone samedi soir, nos Prénationale Féminines affrontaient une équipe proche au classement.
Dans une belle dynamique sur leur dernier match, nos filles se déplaçaient avec un objectif clair : remporter le match.
La première mi-temps est un peu poussive, et l’adversaire ne lâche rien, ce qui amène le score à évoluer de manière très serré ; c’est dans la fin de la première mi-temps que nos filles accentuent leur rythme et cela leur permet de rentrer aux vestiaires avec un avantage de deux buts. Score mi-temps : 10 à 12 en faveur de l’ASCAP PM HB.
Le début de la seconde période est positif, notamment défensivement, puisque nos filles ont réussi à ne pas encaisser de but durant les dix premières minutes, leur permettant ainsi de reprendre à nouveau un léger avantage (10 à 14, 39e minute). La fin de ce match est à sens unique, et nos filles parviennent à maintenir leur avance au score.

SCORE FINAL : 20 à 24 en faveur de l’ASCAP PM HB !