Aller au contenu

Matchs du week-end – 26 & 27 FÉVRIER 2022

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. ENTENTE CHAUX DES PRES-MOREZ

Une première mi-temps un peu poussive pour nos jeunes. Les vingt premières minutes sont un peu difficiles pour nos filles (06 à 10, 20e minute). Malgré ce léger retard, nos joueuses ne lâchent rien et parviennent à se rapprocher de leur adversaire ! Leurs efforts leur permettent de rentrer aux vestiaires avec seulement un petit but de retard. Score à la mi-temps : 14 à 15 en faveur de l’Entente Chaux des Pres-Morez.

En seconde période, nos U18 ont complètement retourné la situation et ont repris le match en mains ! Après avoir rapidement égalisé, nos filles ont continué d’intensifier leur jeu pour ainsi prendre l’avantage au score ; 25 à 20, 45e minute. Enchaînant les belles actions de jeu et ne lâchant rien, nos U18 Féminines s’imposent logiquement dans ce match !

SCORE FINAL : 34 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Merci à Sandrine & Éric pour les photos !

Découvrez le prochain match !

JEUDI 03 MARS • 19h à Grandvillars

vs. HBC GRANDVILLARS
Cliquer ici

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. ES BESANÇON FÉMININ (A)

À nouveau une victoire pour nos U15 Féminines ! En belle forme en ce moment, nos joueuses affrontaient en match en retard, l’ESBF à domicile ! Dans l’entame de ce match, nos joueuses ont rapidement répondu présent. Grâce à de belles actions collectives, nos filles sont parvenues à creuser l’écart dans cette première période, et ainsi, à rentrer aux vestiaires avec une avance de quatre buts. Score à la mi-temps : 12 à 08 en faveur de l’ASCAP.
La seconde période sera beaucoup plus équilibrée de part et d’autre ! Les deux équipes auront eu du mal à trouver le chemin des filets, et chacun aura su s’imposer défensivement. Dans cette seconde partie de match, chaque équipe n’aura réussi qu’à marquer cinq buts, portant ainsi le score final en faveur de nos U15 !

SCORE FINAL : 17 à 13 en faveur de l’ASCAP PM HB !