Le match de samedi s’annonçait haut en couleur et en émotions ! En effet, l’objectif premier de ce match à domicile a été pour l’ASCAP Handball de collecter un maximum de fond afin d’apporter son aide et son soutien aux Ukrainiens. La section a donc décidé de reverser la totalité de la recette des entrées du match de samedi au Secours Catholique, sur l’initiative du Service de la Pastorale des migrants du diocèse de Belfort-Montbéliard.
Afin de mettre au point cette action, l’école de Saint Maimboeuf en collaboration avec l’ASCAP depuis plusieurs années maintenant, nous a aidé à faire entrer ce match dans l’histoire de la saison 2021-2022 !
Nous remercions Mme BAILLY, Mme
LABOISSIERE ainsi que les enfants pour leurs présences et leurs motivations durant le match.

UNE BELLE VICTOIRE POUR LES FILLES DE L’ASCAP !

Après une semaine d’entraînement plutôt positive pour nos joueuses, c’est avec détermination que nos Nationales 2 sont arrivées sur le terrain ! L’entame de match s’est directement bien déroulée pour l’ASCAP. Avec un écart de 4 points jusqu’à la 17ème minute, les jaunes se sont imposées face à Strasbourg (4ème au classement). Malgré un début de match quasi-parfait pour les filles de l’ASCAP, l’adversaire ne se laisse pas impressionner. C’est un réel combat qui commence, Strasbourg recolle au score et prend même l’avantage avec un score de 11 à 12 à la 22ème minute ! Grâce à leurs motivations et aux encouragements du public, nos joueuses n’ont pas baissé les bras. Score à la mi-temps : 16 à 14 en faveur de l’ASCAP HB !
La seconde période a été explosive ! Les filles de l’ASCAP ont réussi à décoller le score et à ne jamais se faire rattraper ! Avec une avance de 9 buts, c’est avec euphorie que le public ainsi que nos joueuses ont sauté de joie à la 60ème minute afin de célébrer cette victoire !

SCORE FINAL : 34 à 25 en faveur de l’ASCAP PM HB !