Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 19 Mars 2022

19 MARS 2022 - HOENHEIM vs. ASCAP PM HB

Après une grosse victoire la semaine dernière face à Strasbourg, nos filles jouaient un match décisif hier soir face à Hoenheim !

Un début de match maîtrisé par nos filles ! Après dix minutes de jeu, nos joueuses prenaient déjà l’avantage au score avec une avance de trois buts (04 à 07). Sur une belle dynamique, nos filles ont continué à imposer leur rythme, et ce, afin d’accentuer leur avance au score (08 à 15, 23e minute). Toutefois, les filles d’Hoenheim ont elles aussi réussies à se ressaisir et ainsi réduire l’écart au score ! À la mi-temps, l’avantage était toujours en faveur de nos filles ; 12 à 16 en faveur de l’ASCAP PM HB.
L’entame de la seconde période est à l’image de la première : une maîtrise dans le jeu, et un rythme soutenu de nos filles ! Après le premier quart d’heure, nos filles possédaient toujours un bel avantage (18 à 23, 46e minute), notamment grâce à de belles actions collectives. En revanche, les dernières quinze minutes auront donné quelques sueurs froides à nos filles.. Face à une équipe d’Hoenheim déterminé à remporter le match, le score s’est vu réduire au fil des dernières minutes (25 à 26, 58e minute). Au final, nos filles auront su garder leur sang-froid et ainsi s’imposer !

SCORE FINAL : 25 à 27 en faveur de l’ASCAP PM HB !