Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 03 Avril 2022

03 AVRIL 2022 - ASCAP PM HB vs. ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB

Dans ce choc au sommet face aux premières du classement, nos lionnes ont su répondre présent !

Parfois, de simples sourires permettent de comprendre le résultat d’un match, son déroulé et sa difficulté. Ce dimanche 03 avril était synonyme d’une journée choc pour nos filles, un tournant dans cette fin de saison. En recevant les leader du classement, le match s’annonçait forcément compliqué, mais nous savons que nos joueuses aiment ces matchs !
Dès le coup d’envoi, tout le monde a compris que ce match allait être tendu ! Après moins de dix minutes de jeu dans la première période, deux deux minutes étaient déjà sorti, et le score était uniquement de 02 à 02. Vingt minutes plus tard, les deux équipes étaient toujours au coude-à-coude, et aucune n’avait réussi à se démarquer, et ce, jusqu’à la mi-temps ! Score à la mi-temps : 11 à 11.
Au retour des vestiaires, chaque équipe avait le même objectif : creuser l’écart au score pour se mettre à l’abri au plus tôt. Malheureusement, aucune des deux équipes ne sera parvenue à remplir cet objectif, et les deux équipes ont repris la même dynamique que lors de la première période. Dès que l’adversaire marquait, nos filles répondaient en inscrivant à leur tour un but (15 à 15, 40e minute). À deux minutes du terme, les deux équipes étaient à nouveau à égalité parfaite : 22 à 22. Pendant plus d’une minute et trente secondes, aucune des deux équipes n’aura réussi à inscrire un but ; la tension dans la salle et sur le terrain était à son paroxysme ! Il aura fallu attendre de rentrer dans les 30 dernières secondes de la rencontre pour voir notre capitaine, Floriane, inscrire un 7m et ainsi redonner l’avantage à nos filles ! Balle en mains dans les derniers instants, les filles de l’Entente Saone Mamirolle n’auront pas su convertir leur dernière action, synonyme de victoire pour nos joueuses !

SCORE FINAL : 23 à 22 en faveur de l’ASCAP PM HB !

On ne s’en lasse pas de voir la joie et le bonheur de notre équipe après un tel match !