Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 30 Avril 2022

30 AVRIL 2022 - DAMBACH LA VILLE vs. ASCAP PM HB

Pour leur dernier déplacement, nos filles ont rencontré quelques difficultés .. !

Malgré un effectif réduit, nos filles se déplaçaient ce samedi soir pour affronter une équipe qui leur avait déjà posé quelques difficultés au match aller à domicile, mais avec un objectif : ramener la victoire ! Au coup d’envoi, ce sont nos lionnes qui ont lancé les hostilités !
Le début de match ne s’est pas déroulé comme espéré.. En effet, dès l’entame de match, et suite à quelques erreurs, nos filles ont totalement été asphyxiées par leur adversaire et se sont vu infliger un cinglant 6 à 0 au bout des cinq premières minutes. À ce moment-là, il était important de stopper l’hémorragie. Après avoir posé un temps mort, nos joueuses ont rapidement su reprendre le chemin des filets (09 à 07, 13e minute). Malgré tout, l’adversaire aura su être plus réaliste face au but en première période, et aura su empêcher nos filles de concrétiser leurs actions ! Ainsi, pendant plus de 18 minutes, nos filles ne seront parvenues qu’à marquer deux buts. À la mi-temps, l’avantage était en faveur des filles de Dambach-la-Ville : 20 à 14.
La seconde période débute plutôt favorablement et nos filles réussissent à se créer de belles occasions. En revanche, nos filles commettent des erreurs qui seront sanctionnées et qui laisseront ainsi l’adversaire en supériorité numérique pendant plusieurs minutes.. À la 45e minute, nos lionnes étaient menées 27 à 20. Au fil des dernières minutes, nos filles réussiront à jouer de nombreuses contre-attaques, mais face à elles, une gardienne qui saura sortir les bons arrêts aux bons moments !
Au final, nos lionnes n’auront pas su recoller au score et auront connu une défaite face à une belle équipe de Dambach-la-Ville.
SCORE FINAL : 32 à 28 en faveur de DAMBACH-LA-VILLE.