Matchs du weekend – 14 Mai 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

HBC VAL DE L’OGNON vs. ASCAP PM HB

Un match compliqué d’avance, car nos filles partaient sans remplaçantes malheureusement.
L’entame du match est difficile pour nos filles qui se voient rapidement infliger un 4 à 0. Il faudra attendre la 5e minute pour que nos filles ouvrent le score. Au cours de cette première période, nos filles réussiront de belles actions, mais face à elles, un adversaire qui parvient à enchaîner les buts. Score à la mi-temps : 14 à 07.
La seconde période est quasi similaire à la première, et malgré de belles actions proposées par nos filles, nos joueuses ne parviendront pas à recoller au score.

SCORE FINAL : 30 à 19 en faveur de l’HBC VAL DE L’OGNON.

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 21 MAI • 19h30 à Boillat

vs. HBC GILLEY
Cliquer ici

U18 MASCULINS

ASCAP PM HB vs. ENTENTE MELISEY-CHAMPAGNEY

C’était censé être leur dernier match de la saison, qui plus est à domicile et en lever de rideau de nos Nationale 2, mais malheureusement, leur adversaire ont déclaré forfait. Nos U18M terminent donc leur saison à une très belle 2ème place, bravo à eux !

SCORE FINAL : 20 à 00 en faveur de l’ASCAP PM HB.

U15 FÉMININES (A)

ASCAP PM HB vs. CA PONTARLIER HB

Un gros match pour nos U15 féminines qui souhaitaient montrer un meilleur visage qu’au match aller, face à une belle équipe de Pontarlier.
Le match débute par une belle première mi-temps ! Après cinq minutes de jeu, les deux équipes étaient toujours à égalité (07 à 05), mais pas pour longtemps. Effectivement, sur les quinze dernières minutes, les Pontissaliennes n’auront pas réussi à marquer, laissant ainsi nos filles prendre le large au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 13 à 05.
Au retour des vestiaires, la donne avait complètement changé de camp. Nos filles, en plus grandes difficultés, ont laissé place à une équipe de Pontarlier beaucoup plus incisive offensivement et défensivement. Ne parvenant pas à marquer des buts, nos joueuses ont vu au fil des minutes, l’écart se réduire. Au final, nos filles n’ont rien lâché jusqu’à la fin ce qui a été payant !

SCORE FINAL : 16 à 14 en faveur de l’ASCAP PM HB !

U15 FÉMININES

SAMEDI 21 MAI • 17h00 à Vercel Villedieu le Camp

vs. VERCEL HB PLATEAU
Cliquer ici

U15 MASCULINS

ASCAP PM HB vs. ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB

Un match compliqué qui aura tenu toutes ses promesses !
Ce match était une première étape pour nos U15 masculins dans la course à la première place. Après un beau match en phase aller malgré la défaite, nos garçons voulaient confirmer leur belle forme à domicile.
Les dix premières minutes de la rencontre sont identiques au match aller : les deux équipes se rendent coup pour coup, et le jeu est très rapide : 09 à 08, 10e minute. Toutefois, grâce à de beaux arrêts de leur gardien et à de belles phases offensives, nos U15 parviennent progressivement à prendre l’avantage au tableau d’affichage ! Score à la mi-temps : 17 à 13.
Le début de seconde période est plus compliqué pour nos garçons qui, malgré leur avantage au score, sont en difficulté dans le jeu, ce qui laisse à l’adversaire la place pour revenir et être à une longueur de nos U15 (25 à 24, 38e minute). Les dernières minutes sont à nouveau à l’image du match aller, où le deux équipes jouent très vite, où les actions s’enchaînent et où la tension monte d’un cran ! En revanche, cette fois-ci, cette fin de match aura souri à nos U15 qui parviennent à s’imposer.

SCORE FINAL : 30 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !
« Une nouvelle victoire qui fait du bien. Le match aller avait été très intéressant face à cette belle équipe de Saone Mamirolle, mais l’issue du match n’avait pas été en notre faveur. Nous les connaissions bien, et notre objectif était clair ; remporter le match et reprendre la tête du championnat. Cette fin de championnat est animée, et le weekend prochain sera décisif. Notre dernier match se jouera face à US LEDONIENNE, pour savoir qui finira en tête de ce championnat. C’est top pour les gars, ils ont travaillé dur toute l’année pour s’offrir cette belle dernière journée de championnat ! »
Oscar LENFANT, Entraîneur.

SAMEDI 21 MAI • 15h30 à Lons-le-Saunier

vs. US LEDONIENNE
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ES BESANÇON FÉMININ (A) vs. ASCAP PM HB

À nouveau un très beau match de la part de nos U13 !
La première mi-temps était au niveau de ce match ; dès qu’une équipe marquait, l’adversaire répliquait et égalisait ; et ce, durant toute cette première mi-temps. À la pause, aucune des deux équipes n’était parvenue à faire la différente : 09 à 09.
En seconde période, la rencontre était toujours très serrée, mais cela s’est peu à peu décanté sur la fin de cette seconde période, où nos filles auront réussi à en profiter pour prendre légèrement l’avantage au tableau d’affichage : 13 à 15.
Pour la troisième et dernière période, nos filles ont clairement haussé leur niveau de jeu, ce qui aura été payant ! En effet, grâce à de nombreuses actions collectives, nos U13 féminines sont parvenues à s’imposer dans cette rencontre et à ainsi, conserver leur première place ! Bravo !

SCORE FINAL : 17 à 21 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 28 MAI • 15h00 à Boillat

vs. CA PONTARLIER HB (A)
Cliquer ici

U11 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. ENTENTE MULHOUSE

Un match intéressant pour nos U11F !
Dès le coup d’envoi, le match était disputé ! Nos jeunes U11 féminines ont proposé de très belles actions, à l’image de leur adversaire malheureusement, qui aura su prendre l’avantage immédiatement dans ce match. À la pause, le score était de 03 à 05.
En seconde période, beaucoup d’actions de part et d’autre, mais uniquement un seul but pour nos U11, qui ont réussi à revenir à une longueur de leur adversaire ! Score : 04 à 05.
Dans la dernière mi-temps, nos filles ont malheureusement craqué, et n’ont pas su résister aux phases offensives de leur adversaire.

SCORE FINAL : 05 à 09 en faveur de l’ENTENTE MULHOUSE.