SCORE FINAL : 20 à 00 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Cliquer ici

U18 FÉMININES

DOUBS CENTRAL HB vs. ASCAP PM HB

Nos U18 féminines se déplaçaient à Baumes-les-Dames ce samedi pour y affronter les filles de Doubs Central HB.
Le début du match est plutôt en faveur de nos filles qui réalisent une très belle entrée, et qui réussissent à prendre un léger avantage rapidement (02 à 05, 11e minute). Grâce à de nombreuses actions collectives très bien menées, nos filles parviennent à maintenir leur avance au tableau d’affichage et ainsi à rentrer aux vestiaires avec une avance de trois buts. Score à la mi-temps : 11 à 14.

Dès l’entame de la seconde période, nos joueuses sont un peu en difficulté, ce qui laisse la place à l’adversaire pour revenir à une petite longueur des filles (14 à 15, 36e minute). Toutefois, nos filles n’ont pas abandonné et ont su rapidement reprendre le chemin du but et creuser à nouveau leur écart ! Dans une belle dynamique, nos filles menaient 15 à 20 à la 44e minute. À l’image de ce début de seconde période, nos filles ont à nouveau connu une période de moins bien, et les filles de Doubs Central en ont profité pour revenir au niveau du score (23 à 25, 55e minute). Cette fin de match était animée, mais nos filles ont su garder leur sang-froid et ainsi s’imposer ! Bravo !
SCORE FINAL : 25 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !
Nos filles terminent ainsi à la 4ème place de leur poule de Promotion Basse au niveau régional, BRAVO !

U15 FÉMININES (A)

VERCEL HB PLATEAU vs. ASCAP PM HB

Pour leur dernier match de championnat, nos U15 féminines se déplaçaient à Vercel Villedieu le Camp pour y affronter les filles de VERCEL HB PLATEAU !
Une entame de match qui annonçait immédiatement le ton de ce match ! Dans les dix premières minutes, les deux équipes se sont accrochées au niveau du score, mais l’avantage fut en faveur de l’adversaire (11 à 09, 10e minute). Il aura fallu moins de deux minutes à nos filles pour égaliser. Menées tout au long de ce début de première période, nos filles ont rapidement su changer la tendance et inverser le cours de ce match pour rentrer aux vestiaires avec l’avantage ! Score à la mi-temps : 15 à 17.
Au retour des vestiaires, nos filles ont immédiatement repris le match en mains et ont enchaîné de très belles actions collectives les menant au but, et leur permettant ainsi de creuser leur avance au tableau d’affichage (19 à 26, 41e minute). Sans rien lâcher, nos U15 féminines sont parvenues à s’imposer dans un match globalement maîtrisé, bravo !
 SCORE FINAL : 22 à 31 en faveur de l’ASCAP PM HB !
Nos filles terminent ainsi à la 2ème place de leur poule d’Excellence Haute au niveau régional, BRAVO !

U15 FÉMININES (B)

ASCAP PM HB vs. PAYS RIOLAIS HB (B)

Quel match !
Un début de première période quasi parfait avec un score de 11 à 02 dès la 12e minute, nos filles ont rapidement su prendre l’avantage dans ce match et le maintenir jusqu’à la fin ! Grâce à une très belle avance à la mi-temps (17 à 09), nos U15 féminines ont continué à maintenir un rythme de jeu impressionnant tout au long de la seconde période. De par cette belle prestation, nos filles s’imposent logiquement dans un match parfaitement maîtrisé !
 SCORE FINAL : 34 à 15 en faveur de l’ASCAP PM HB !

ASCAP PM HB vs. ENTENTE MOREZ-CHAUX DES PRES

SCORE FINAL : 10 à 00 en faveur de l’ASCAP PM HB !
Nos filles terminent ainsi à la 1ère place de leur poule d’Honneur Basse au niveau régional en étant invaincues, BRAVO !

U15 MASCULINS

US LEDONIENNE VS. ASCAP PM HB

Un dernier match « au sommet » en quelque sorte pour nos U15 masculins qui se déplaçaient à Lons-le-Saunier ce samedi pour y affronter les garçons de l’US LEDONIENNE pour le match de la première place !
Dès le coup d’envoi, nos U15 ont su répondre présent. Une superbe défense, couplée à de très belles actions offensives, a permis à nos jeunes de rapidement prendre l’avantage : 03 à 08 à la 14e minute. Sur cette bonne dynamique et avec un très beau jeu, nos garçons ont su creuser un bel écart avant la mi-temps ! Score à la mi-temps : 10 à 17.

Au retour des vestiaires, nos garçons ont parfaitement repris le match en infligeant un 00 à 06 à leur adversaire, leur donnant ainsi plus de confiance pour la suite du match. Toutefois, la suite du match ne s’est pas déroulé comme prévu pour nos U15. Réduits à cinq suite à un deux minutes, nos garçons vont connaître une grosse désillusion en très peu de temps. Menés 10 à 23 (31e minute), l’adversaire, porté par un public et se créant de très belles occasions, va poser énormément de difficultés à nos garçons. En moins d’un quart d’heure, nos garçons vont subir une très forte pression de leur adversaire, et se verront infliger à leur tour un cinglant 14 à 04.. Les cinq dernières minutes auront été très tendues, mais nos garçons parviendront malgré tout s’imposer au terme d’un match incroyable, bravo !
 SCORE FINAL : 26 à 29 en faveur de l’ASCAP PM HB !
« Quel match ! En venant ici, nous connaissions les enjeux, à savoir, la première place de la poule. Chaque équipe avait un peu cette sensation de « finale ». Au match aller, nous avions subi une grosse désillusion, et nous voulions prouver aujourd’hui que l’on méritait cette première place. La première mi-temps est quasi parfaite, les gars ont appliqué à la lettre ce que nous avons travaillé à l’entraînement et ont parfaitement mis en place les consignes données avant le coup d’envoi ! En début de seconde période, idem, nous faisons une magnifique entrée et cela nous permet d’engendrer de la confiance et de creuser l’écart. Les vingt dernières minutes ? Très compliquées. Notre adversaire a parfaitement réagi, poussé par un très beau public, et pour nous, cela a été la catastrophe. Nous avons été complètement absents pendant plus de quinze minutes. Au final, les garçons ont bien réagi, et ont su stopper l’hémorragie à temps, et ainsi à s’imposer dans ce match ! Un dernier match de championnat qui démontre le beau travail fait par les garçons au fil de l’année, un grand bravo à eux ! »
Oscar LENFANT, Entraîneur.
Nos garçons terminent ainsi à la 1ère place de leur poule de Promotion Basse au niveau régional, BRAVO !

U11 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. HBC THANN / STEINBACH

Face aux premières de la poule, nos jeunes U11 féminines ont fait un très beau match !
En première période, nos filles ont su construire de belles actions et ainsi marquer de beaux buts ! Malgré cela, les filles adverses auront elles aussi réussies à se créer de nombreuses occasions. À la mi-temps, le score était de 04 à 09.
En seconde période, même dynamique pour nos filles qui produisent du beau jeu ! Malheureusement pour elles, l’adversaire était plus présent offensivement et défensivement, ce qui leur a permis de s’imposer..
 SCORE FINAL : 07 à 13 en faveur de l’HBC THANN / STEINBACH

ASCAP PM HB vs. BASEL HB

Après avoir affronté les premières, nos jeunes U11 recevaient les deuxièmes au classement !
Le début de match est quasi parfait pour nos filles ! Elles réussissent à contenir leur adversaire en les empêchant d’aller au but, et ensuite, à aller au but pour marquer ! Nos jeunes parviennent ainsi à rentrer aux vestiaires avec l’avantage : 05 à 03.
En seconde période, nos filles craquent totalement malheureusement. Malgré de beaux tirs et d belles actions, nos jeunes ne parviennent pas à retrouver le chemin des filets, ce qui profite à leur adversaire..
 SCORE FINAL : 05 à 07 en faveur de BASEL HB.
Nos filles terminent ainsi à la 8ème place du Challenge U11F au niveau départemental, BRAVO !