U17 FÉMININES

CA PONTARLIER HB vs. ASCAP PM HB

Dans ce premier match à élimination directe, nos jeunes se déplaçaient à Pontarlier pour y affronter les filles du C.A PONTARLIER HB !
Dans ce premier affrontement, nos filles ont parfaitement débuté leur entrée !
Grâce à de très belles actions très tôt dans ce match, nos filles ont réussi à prendre l’avantage immédiatement (00 à 03, 6e minute). Ce match a très vite montré son enjeu, et les deux équipes ont su se rendre coup pour coup ! À la mi-temps, nos filles étaient parvenues à conserver leur avantage : 04 à 07.

En seconde période, la physionomie du match est restée identique : les deux équipes ont proposé un très beau jeu et un niveau élevé digne de cette rencontre. Malheureusement, nos filles ont connu un petit passage à vide qui a permis à l’adversaire de recoller au score (12 à 12, 51e minute). Les dernières minutes ont été très intenses ! Mais malgré cette tension, nos filles n’ont pas craqué et ont réussi à s’imposer dans cette rencontre, bravo !
SCORE FINAL : 14 à 15 en faveur de l’ASCAP PM HB !
Merci aux supporters présents jeudi pour avoir encouragé nos jeunes ! Mais nos filles ont à nouveau besoin de vous dimanche pour le Final Four ! Ce dimanche, elles disputeront leurs derniers matchs décisifs dans la course à la qualification !