Aller au contenu

Résumé U17 Féminines Nationale – 17 Septembre 2022

17 SEPTEMBRE 2022 – ASCAP PM HB vs. ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM

Un petit goût amer…

Un début de match très compliqué samedi après-midi pour nos U17 Féminines National lors de leur premier match de la saison à domicile. L’entame de match est poussive, et les deux équipes éprouvent des difficultés à enchaîner les actions concrètes menant aux buts. Malgré tout, les filles de ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM auront su être plus réalistes dans cette première phase, et auront réussi à concrétiser beaucoup plus d’actions que nos joueuses, et le tout, en limitant les erreurs. Grâce à leur bonne gestion du jeu, l’équipe adverse rentre aux vestiaires avec une belle avance : 08 à 15.

La seconde période ? Méconnaissable ! Dès l’entame de match, nos filles produisent un excellent jeu, autant offensivement que défensivement. Un jeu tellement maîtrisé que nos filles parviennent à infliger un cinglant 12 à 02 à leur adversaire, leur permettant ainsi de revenir au score ! La fin de match sera tendue et intransigeante. Malheureusement, cette fin de rencontre profitera à l’adversaire, et nos filles s’inclineront.
SCORE FINAL : 22 à 23 en faveur de ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM.