Aller au contenu

Matchs du week-end – 01 OCTOBRE 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

US SAINT VIT HB vs. ASCAP PM HB

Seconde victoire consécutive pour nos joueuses ! Après un début de match très timide de la part des deux équipes (08 à 09, 20e), nos filles ont accentué leur niveau en fin de première période, pour rentrer aux vestiaires avec une avance de quatre buts. Score à la mi-temps : 10 à 14.
En seconde période, nos filles ont eu la même problématique qu’en première période, et ont eu quelques difficultés à reprendre leur rythme (18 à 18, 44e). En revanche, à l’image de la première période, nos joueuses ont réussi à trouver de belles ouvertures en attaque, mais aussi à défendre collectivement et d’une belle manière ! Grâce à ce beau collectif, nos filles valident leur seconde victoire, et reprennent la troisième place au classement, bravo !
SCORE FINAL : 25 à 26 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 08 OCTOBRE • 18h45 à Maîche.

vs. JA MAÎCHE (A)

Cliquer ici

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. BAUHB

Troisième et avant dernier match de brassage, et seconde victoire consécutive pour nos U18 Féminines ! Avec la réception du BAUHB à domicile, nos filles s’apprêtaient à jouer un gros match.
En première période, et notamment dans les quinze premières minutes, nos filles ont parfaitement entames leur match : 07 à 03 ! Cette avance étant acquise, nos filles ont su maîtriser leur jeu et ainsi maintenir leur avance pour revenir aux vestiaires avec l’avantage au score (11 à 09).
La seconde période quant à elle, aura été totalement maîtrisée par nos joueuses, qui ont su garder l’avantage et proposer de très belles phases offensives et défensives, bravo !
SCORE FINAL : 21 à 19 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 15 OCTOBRE • 16h00 à Bavans.

vs. BASEL HB

Cliquer ici

U15 FÉMININES

HBC GRANDVILLARS vs. ASCAP PM HB

Match parfaitement maîtrisé ! Dès l’entame du match, nos joueuses ont su infliger un cinglant 00 à 09. De par cette belle avance, nos filles ont continué à imposer un énorme rythme de jeu et de superbes actions. A la mi-temps, nos filles sont rentrées avec une belle avance au tableau d’affichage : 06 à 14.
La seconde période sera sous le même signe, et nos filles ne lâcheront rien, et s’imposeront très logiquement dans leur match, bravo !
SCORE FINAL : 07 à 22 en faveur de l’ASCAP PM HB !
« Une très bonne entame de match de nos filles. Au bout de dix minutes, une belle avance avec une grosse défense et une gardienne au diapason de l’équipe. Ce match était aussi le premier match d’une nouvelle joueuse, qui a su, malgré un peu de stress, montré de belles choses ! Le groupe se forme progressivement ; même si nous avons encore une belle marge de progression, cela est plus qu’encourageant ! Un final un peu compliqué, mais nous souhaitons aussi apporter notre soutien et un bon rétablissement à la jeune joueuse de Grandvillars sortie sur blessure. Nous vous attendons nombreux samedi prochain ! »
Stéphane CALASTRÉMÉ, Entraîneur.

SAMEDI 15 OCTOBRE • 16h00 à l’Axone.

vs. HBC LURE VILLERS

Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. JA MAÎCHE

Second match de brassage pour nos jeunes U13 Féminines, qui recevaient ce samedi les filles du JA MAÎCHE ! L’entame du match fut belle de la part de nos filles, avec un équilibre entre chaque équipe (04 à 04, 8e). Aux termes de la première période, les deux équipes étaient à égalité parfaite : 07 à 07.
En seconde période, nos joueuses ont connu un gros passage à vide, laissant ainsi leur adversaire creuser progressivement l’écart au tableau d’affichage : 09 à 17.
La troisième et dernière mi-temps est un peu meilleure de la part de nos joueuses qui parviennent à nouveau à reprendre le chemin des filets ! Malheureusement, la seconde période ayant été plus avantageuse pour l’adversaire, nos joueuses ne parviendront pas à revenir à hauteur..
SCORE FINAL : 11 à 24 en faveur du JA MAÎCHE