Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminines – 01 Octobre 2022

01 OCTOBRE 2022 - DAMBARR (-17) vs. ASCAP PM HB

Un début de saison quasi-parfait !

Conccurent direct au classement, nos U17 Féminines, qui évoluent cette année en Championnat de France, se déplaçaient à Barr pour tenter de rapporter une nouvelle victoire. Le début de première période est un peu compliqué pour nos filles, qui se voient bloquer par l’adversaire et qui ne parviennent pas à trouver le chemin des filets. Malgré de belles phases offensives et défensives, nos filles retournent aux vestiaires à la mi-temps, en étant derrière au tableau d’affichage : 15 à 10.
Le début de la seconde période est totalement différent, et nos filles se reprennent très rapidement. En moins de quinze minutes, nos filles ont réussi à revenir au score (19 à 19, 45e). A cet instant, nos filles ont clairement pris le lead du match et ont imposé leur jeu. Grâce à cette belle remontée, mais surtout de par leur sérieux jusqu’à la dernière seconde, nos filles ont réussi à remporter leur match !
Une troisième victoire pour nos U17 Féminines, et ce, avant l’énorme choc face à Metz dimanche prochain !
SCORE FINAL : 25 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !