Matchs du week-end – 08 & 09 OCTOBRE 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

JA MAÎCHE (A) vs. ASCAP PM HB

En déplacement du côté de Maîche samedi soir, nos Prénationale Féminines affrontaient les filles du JA MAÎCHE Handball.
Un match plutôt bien maîtrisé dans l’ensemble pour nos filles, qui sont parvenues à prendre le match à leur compte dès la première période, en imposant leur style de jeu et leur combinaisons, pour parvenir à rentrer aux vestiaires avec l’avantage ! Score à la mi-temps : 15 à 17 pour nos filles.
En seconde période, même format que le première mi-temps, avec une belle maîtrise du jeu. Malgré quelques erreurs qui profiteront à l’adversaire, nos joueuses ont su être sérieuses tout au long de la période. Malheureusement, nos filles se font surprendre en toute fin de rencontre, laissant l’adversaire égaliser dans les dernières secondes.

COUPE NORD-FRANCHE-COMTÉ

Pour cette Coupe Nord-Franche-Comté 2022, nos U15 Féminines ont rencontré les équipes de : BASEL HB, HBC GRANDVILLARS, ESTB & BAUHB. Sur ces quatre rencontres, voici les résultats ;

– ASCAP PM HB vs. BASEL HB : 12 à 02– ASCAP PM HB VS. BAUHB : 04 à 11
– ASCAP PM HB vs. ESTB : 15 à 00
– ASCAP PM HB vs HBC GRANDVILLARS : 07 à 04

Avec 3 victoires et une défaite, nos U15 Féminines terminent à la seconde place, et ce, grâce à de très beaux matchs ! Un grand bravo à elles !

SAMEDI 15 OCTOBRE • 16h à l’Axone

vs. HBC LURE VILLERS

Cliquer ici

U13 FÉMININES

Pour cette Coupe Nord-Franche-Comté 2022, nos U13 Féminines, à l’image des U15, ont rencontré les équipes de : BASEL HB, HBC GRANDVILLARS, ESTB & BAUHB. Sur ces quatre rencontres, voici les résultats ;

– ASCAP PM HB vs. BASEL HB : 05 à 04– ASCAP PM HB VS. BAUHB : 14 à 02
– ASCAP PM HB vs. ESTB : 04 à 03
– ASCAP PM HB vs HBC GRANDVILLARS : 02 à 04

Avec 3 victoires et une défaite, nos U13 Féminines terminent elles aussi à la seconde place, et ce, grâce à de très belles rencontres et de belles victoires ! Un grand bravo à elles !