09 OCTOBRE 2022 - ASCAP PM HB vs. C.A PONTARLIER HB

Un derby qui a tenu toutes ses promesses…

Un match très attendu de la part des deux équipes dans ce derby franc-comtois, qu a toujours
su tenir ses promesses !

Pour rappel, cette rencontre était au profit de la Ligue contre le cancer, et l’ASCAP Handbal
avait pris la décision de reverser l’ensemble des entrées à l’association.

Nous sommes fiers de vous annoncer que plus de 320€ ont été récoltés, merci à vous !
Face à nos Nationale 2, une équipe du C.A PONTARLIER HANDBALL qui connaît un plutôt bon début de saison ! Ces deux équipes se connaissent très bien, puisqu’elles évoluent au sein de la même poule depuis plusieurs années. Chaque année, cette rencontre est placée sous le signe de l’intensité, et cela, c’est à nouveau démontré ce dimanche.
Un début de rencontre compliqué pour nos filles qui n’y sont pas. Très lucide, l’adversaire en profite, et creuse progressivement l’écart au tableau d’affichage. Démunis sur certaines phases de match, nos joueuses connaissent quelques difficultés à trouver le chemin des filets. En revanche, comme à leur habitude : aucun relâchement, mais toujours une recherche d’intensité et de maîtrise du jeu. Nos filles auront réussi à trouver quelques ressources pour réduire l’écart au tableau d’affichage, mais sans succès dans la première période. Score à la mi-temps : 09 à 14 en faveur du C.A PONTARLIER HANDBALL.
La seconde période est quant à elle, beaucoup plus positive. Nos filles reviennent avec de nouvelles intentions de jeu, et réussissent à se mettre dans de meilleures conditions offensives. Défensivement, nos filles ont bien été présentes et ont su rendre la tâche difficile à l’adversaire. Ces phases offensives étant plus importantes, nos filles parviennent à recoller progressivement au score, jusqu’à revenir à une petite longueur de retard (21 – 22, 53e minute). Malheureusement, et ce, malgré de belles phases, nos filles ne décrocherons pas l’égalisation et verront la victoire s’échapper d’un petit but au tableau d’affichage.
SCORE FINAL : 23 à 24 en faveur du C.A PONTARLIER HANDBALL