Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminines – 09 Octobre 2022

09 OCTOBRE 2022 – ASCAP PM HB vs. METZ HANDBALL

Un match du haut de tableau !

Un début de match compliqué pour nos jeunes U17 Féminines, face à une très belle formation de Metz. Ce match s’annonçait déjà comme étant un choc, et cela c’est avéré ! Nos filles ont produit de belles choses offensivement et défensivement, mais les quelques erreurs produites ont tout de suite été concrétisées par l’adversaire. Nos filles rentrent aux vestiaires en première période en étant derrière au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 08 à 17 en faveur du Metz Handball.
En seconde période, nos filles ont changé de jeu et ont su proposé à nouveau de très belles phases de jeu ! Dans un bel élan, nos filles sont parvenues à réduire progressivement l’écart au tableau d’affichage. Malheureusement, et malgré une volonté de bien faire, nos filles ont affronté une très belle équipe de Metz qui aura été supérieur sur cette rencontre.

SCORE FINAL : 21 à 33 en faveur de Metz Handball.