Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 15 Octobre 2022

15 OCTOBRE 2022 - CERCLE SPORTIF VESULIEN HAUTE SAONE vs. ASCAP PM HB

Une rencontre forte en émotions…

En déplacement à Vesoul hier soir, nos filles connaissaient très bien ce gymnase et cette équipe de Vesoul. Adversaires depuis plusieurs années, les deux formations se sont déjà rencontrés à plusieurs reprises, dans des matchs toujours très engagés.
Face à elles, une équipe de Vesoul sur une bonne dynamique. Nos filles se déplaçaient donc avec l’envie de stopper Vesoul dans leur élan. En début de première période, nos filles ont connu quelques difficultés dans la mise en application de leur jeu, et ont vu Vesoul prendre l’avantage au tableau d’affichage (08 – 04, 12e). Toutefois, comme à leur habitude, nos filles ont su se reprendre rapidement et ainsi imposer leur jeu. Score à la mi-temps : 17 – 19.
La seconde période sera clairement à l’image de la première. Les deux équipes se créent de belles occasions, mais produisent toutes les deux des déchets techniques, ainsi que des tirs ratés. En revanche, nos filles connaîtront un enchaînement de sanctions, les poussant à jouer en infériorité durant plus de huit minutes.. Ces quelques minutes auront permis à Vesoul de revenir et ainsi de reprendre l’avantage dans le match.
Nos joueuses auront su se ressaisir immédiatement dans les dernières minutes, pour réussir à égaliser dans les cinq dernières secondes ! Un match nul arraché par nos filles, encourageant pour la suite, bravo !
SCORE FINAL : 32 à 32, égalité.