Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminines – 15 Octobre 2022

15 OCTOBRE 2022 – ASCAP PM HB vs. MULHOUSE AGGLOMERATION HB

Un match choc : pieds et poings liés dès le coup d’envoi !

Le début de match a tout de suite donné le ton ! Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont rapidement donné de l’intensité dans le jeu, autant offensivement que défensivement ! Pieds et poings liés, nos jeunes U17 Féminines Nationale produisent un excellent jeu, néanmoins l’équipe adverse réussira à creuser un petit écart pendant de longues secondes. Une différence qui ne se fera finalement pas en première période : lorsqu’une des deux équipes eut réussi à prendre l’avantage, l’adversaire recolla au score ! Score à la mi-temps : 15 à 15. Un retour aux vestiaires identique pour les deux équipes !

En seconde période, aucune des deux équipes réussis à creuser l’écart. Après dix minutes de joué, les quelques erreurs produites par nos filles ont tout de suite été concrétisées par l’adversaire, et ce, malgré de très belles phases de jeu. Nos filles ont affronté la belle équipe de Mulhouse qui aura été supérieure sur cette rencontre : un jeu équilibré entre les deux équipes !

SCORE FINAL : 33 à 29 en faveur de MULHOUSE AGGLOMERATION HB (-17 NAT) !