Aller au contenu

Matchs du week-end – 15 Octobre 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

ASCAP PM HB vs. CA PONTARLIER Handball

Triomphe pour nos joueuses ! Un match réservé en première période de jeu, nos filles ont eu quelques difficultés à prendre le rythme (04 à 03, 15e). Elles prennent de la distance face à l’équipe adverse en fin de première période avec une avance de trois buts. Score à la mi-temps : 08 à 05.

En seconde période, nos filles imposent rapidement leur style de jeu et leurs combinaisons en proposant de très belles phases offensives et défensives contre Pontarlier. Le sérieux de notre équipe valide leur troisième victoire de la saison, un grand bravo à elles !

SCORE FINAL : 19 à 17 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 12 NOVEMBRE • 20h00 à Besançon

VS. ES BESANCON FEMININ (C) !
Cliquer ici

U18 FÉMININES

BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB (A) vs. ASCAP PM HB

Pour le dernier match de brassage, nos U18 Féminines se déplaçaient à Bavans pour affronter BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB ! Nos filles s’apprêtaient à jouer un gros match.

Dès la première période de jeu, l’adversaire creuse progressivement l’écart au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 11 à 07. Les efforts de la part de nos filles lors de la seconde période ne leur permettront pas de revenir à hauteur, et s’inclinent pour leur dernier match face à une très belle équipe.

SCORE FINAL : 27 à 12 en faveur de BASEL HB !

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. HBC Lure villiers

Un match très bien maîtrisé de la part de nos filles qui ont réussi à s’imposer tout au long de cette rencontre ! Dès l’entame du match, nos joueuses ont su marquer une belle avance en proposant de très belles phases offensives et défensives. Score à la mi-temps au tableau d’affichage : 10 à 07.

Une seconde période qui s’apparentent à un copier-coller de la première mi-temps : nos joueuses ont su garder l’avantage. Pour ce dernier match de brassage, nos filles ont su renverser la vapeur et remporter un troisième succès cette saison, bravo !

SCORE FINAL : 20 à 16 en faveur de l’ASCAP PM HB !

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. HBC Grandvillars

Troisième et avant dernier match de brassage pour nos jeunes U13 Féminines qui recevaient ce samedi les filles du HBC GRANDVILLARS ! Face à une belle équipe, nos filles sont rapidement prises de cours et ne parviennent pas à assurer les superbes actions de jeu des premières minutes : 09 à 06 en faveur de HBC GRANDVILLARS aux termes de la première période.

En seconde période, nos joueuses connaissent un gros passage à vide, et ne réussissent plus à trouver de solutions tant offensivement que défensivement. Lentement, le chemin de la réussite s’éloigne : 16 à 07.

La troisième et dernière mi-temps est un peu meilleure de la part de nos joueuses ! Malheureusement, nos joueuses ne parviendront pas à revenir à hauteur suite à une seconde période plus avantageuse pour l’adversaire.

SCORE FINAL : 20 à 12 en faveur de HBC GRANDVILLARS !