Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 22 Octobre 2022

22 OCTOBRE 2022 - ASCAP PM HB vs. MAÎCHE/MORTEAU

La délivrance !

Quoi de mieux que de renouer avec la victoire à la maison, dans un superbe match avec une magnifique ambiance ?
Après une belle prestation la semaine dernière face à Vesoul, et avant la trêve, nos filles avaient clairement l’ambition de remporter leur match à domicile face aux filles de Maîche/Morteau. L’entame de match est quasi parfaite : nos filles produisent du jeu et semblent démontrer une aisance sur le terrain ! En moins de dix minutes, nos joueuses menaient déjà la rencontre : 08 à 04. Par la suite, et ce, en moins d’un quart d’heure, nos filles paraissaient détendues et trouvaient facilement des solutions, les poussant ainsi à creuser l’écart ! Score à la mi-temps : 21 à 14.
Au retour des vestiaires, l’avance était « confortable » et nos filles jouaient très bien ! Toutefois, les dix premières minutes seront un petit passage à vide, et nos joueuses manqueront des actions et produiront quelques erreurs, permettant à l’adversaire de revenir lentement au score (25 à 20, 43e). Poussées par un public qui a répondu présent, nos Nationale 2 ont rapidement repris leurs esprits et ont appliqué ce qu’elles savent faire de mieux ! Ainsi, nos filles ont continué à creuser l’écart : 32 à 26, 55e.
De par leur détermination et leur rage, nos filles ont rempli leur objectif : remporter ce match, et de la plus belle des manières ; bravo à elles !
SCORE FINAL : 35 à 26 en faveur de l’ASCAP PM HB !