Aller au contenu

Matchs du week-end – 22 OCTOBRE 2022

U17 FÉMININES NATIONALE

ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM VS. ASCAP PM HB

Pour leur septième journée, nos joueuses se déplaçaient à Truchtersheim pour affronter ATH HANDBALL ! Un début de match compliqué samedi après-midi pour nos U17 Féminines Nationale : l’entame de match est poussive. L’équipe adverse aura su être plus réaliste dans cette première période de match, et aura réussi à concrétiser beaucoup plus d’actions que nos joueuses tout en limitant les erreurs, qui rentre aux vestiaires avec une belle avance : 15 à 07.

En seconde période, même format que la première mi-temps. Malgré de très belles phases offensives et défensives et une belle maîtrise de jeu, quelques égarements profiteront à l’adversaire. En fin de match, nos filles remontent la pente, mais le chemin de la victoire fut trop loin au chrono : une fin de match tendue et intransigeante. Malheureusement, cette rencontre profitera à l’adversaire, et nos filles s’inclineront. Bravo les jaunes !

SCORE FINAL : 29 à 25 en faveur de ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM !

Découvrez le prochain match !

DIMANCHE 27 NOVEMBRE • 14h00 à Thann

VS. HBC THANN/STEINBACH
Cliquer ici

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. DOUBS CENTRAL HB

Match de qualification en promotion pour nos U18 Féminines samedi dernier ! Suite à leur défaite la semaine dernière, nos filles avaient à cœur de renouer avec la victoire ce week-end.

Après une première mi-temps plutôt équilibrée, mais en faveur de nos filles (12 à 10), c’est en seconde période que tout bascule ; nos filles haussent leur niveau de jeu et augmentent l’intensité dans leur jeu. Nos jaunes s’imposent logiquement dans ce match ! Une rencontre dont le résultat est plus que positif : grâce à cette réussite, nos joueuses se qualifient en promotion. Un grand BRAVO à vous les filles !

SCORE FINAL : 22 à 19 en faveur de l’ASCAP PM HB !

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. CA MORTEAU HB

Gros match samedi dernier pour nos U15 Féminines également pour un match de qualification en excellence face à CA MORTEAU HANDBALL ! Une rencontre plutôt bien maîtrisée dans l’ensemble pour nos filles. Face à un bel adversaire, nos jaunes ont fait une très grosse première mi-temps, malgré la légère avance de l’adversaire (mi-temps : 08 à 13). En seconde période, nos joueuses ont continué d’attaquer et d’augmenter l’intensité de leur jeu. Malheureusement, l’équipe adverse a su s’imposer tout au long du match. Bravo nos jeunes !

SCORE FINAL : 22 à 21 en faveur de CA MORTEAU HB !

U13 FÉMININES

BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB VS. ASCAP PM HB

Nos U13 Féminines affrontaient BASEL HB samedi à l’occasion de leur dernière journée de brassage. Grâce à un super collectif et à de très belles actions de jeu, nos filles auront réussi à limiter les erreurs. Malheureusement tombée face à une bonne gestion de jeu de la part de l’équipe adversaire, nos jeunes s’inclinent devant une lourde défaite.

SCORE FINAL : 13 à 10 en faveur de BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB !