Aller au contenu

MATCH DU WEEK-END – 19 ET 20 NOVEMBRE 2022

U18 FÉMININES

ENT JURA SUD – CHAUX DES PRES vs. ASCAP PM HB

Victoire pour nos joueuses ! Après un début de match très timide de la part des deux équipes, nos filles ont rapidement imposé leur niveau de jeu pour rentrer aux vestiaires avec une avance de huit buts. Score à la mi- temps : 07 à 15.
Dès le coup d’envoi de la seconde période, nos filles ont réussi à trouver de belles ouvertures en attaque, mais aussi à défendre collectivement et d’une belle manière ! Grâce à ce beau collectif, nos filles valident leur seconde victoire en match de promotion, et prennent la deuxième place au classement, bravo !

SCOORE FINAL : 24 à 18 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 03 DÉCEMBRE • 16h00 au Gymnase André Boillat

VS. CA PONTARLIER HB (A)
Cliquer ici

U15 FÉMININES

PAYS RIOLAIS HANDBALL VS. ASCAP PM HB

Après une belle prestation la semaine dernière face à ES BESANCON FEMININ, cette rencontre s’annonçait palpitante ! Le début de match a tout de suite donné le ton : dès le coup d’envoi, les deux équipes ont rapidement donné de l’intensité dans le jeu, autant offensivement que défensivement (08 à 06, 15e). Score à la mi-temps : 10 à 11.
Pieds et poings liés, nos jeunes produisent un excellent jeu en seconde période et parviennent à creuser davantage l’écart au tableau d’affichage, en proposant de très belles phases offensives et défensives contre l’équipe adverse. Le sérieux de notre équipe valide leur victoire, un grand bravo à elles !

SCORE FINAL : 23 à 19 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 03 DÉCEMBRE • 14h00 au Gymnase André Boillat

VS. LUXEUIL HANDBALL
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB

Le début de la première période est un peu difficile pour nos jeunes U13 qui ont tout de même su se ressaisir et prendre de l’avance au tableau d’affichage : 06 à 02. En seconde période, nos joueuses ont su garder l’avantage face à leur adversaire : 09 à 04. La troisième et dernière période sera sous le même signe, et nos filles ne lâcheront rien. Un match bien maîtrisé de la part de nos filles qui ont réussi à s’imposer tout au long de cette rencontre !

SCORE FINAL : 14 à 07 en faveur du l’ASCAP PM HB !