Aller au contenu

MATCHS DU WEEK-END – 26 ET 27 NOVEMBRE 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

ASCAP PM HB vs. HBC LURE VILLERS

Un début de match compliqué dimanche après-midi pour nos Prénationale Féminines : l’entame de match est poussive. L’équipe adverse aura su être plus réaliste dans cette première période de match, et aura réussi à concrétiser beaucoup plus d’actions que nos joueuses tout en limitant les erreurs, qui rentre aux vestiaires avec une belle avance : 07 à 13.
En seconde période, même format que la première mi-temps. Malgré de très belles phases offensives et défensives et une belle maîtrise de jeu, quelques égarements profiteront à l’adversaire, et l’écart ne changera pas : une fin de match tendue et intransigeante. Malheureusement, cette rencontre profitera aux joueuses de HBC LURE VILLERS, et nos filles s’inclineront. Bravo les filles !

SCORE FINAL : 29 à 17 en faveur de HBC LURE VILLERS !

HBC THANN/STEINBACH vS. ASCAP PM HB

Victoire pour nos joueuses ! Suite à leur défaite la semaine dernière, nos filles avaient à cœur de renouer avec la victoire ce week-end.
Après un début de match équilibré, nos filles prennent de l’élan à la vingtième minute et creusent l’écart au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 11 à 16. C’est en seconde période que tout bascule ; nos filles haussent leur niveau de jeu et augmentent l’intensité dans leur jeu. Nos jaunes n’ont rien lâché et s’imposent logiquement dans ce match ! Une rencontre intense dont le résultat est plus que positif. Un grand BRAVO à vous les filles !

SCORE FINAL : 21 à 35 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 03 DÉCEMBRE • 17h00 à l'Axone

VS. DAMBARR (-17 NAT)
Cliquer ici

U11 FÉMININES

BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB VS. ASCAP PM HB

Pour leur deuxième journée dans leur phase de championnat, nos jeunes se déplaçaient à Bavans. Le début de première période est compliqué, et nos filles parviennent difficilement à prendre le rythme, ce qui laisse la place à l’adversaire pour creuser l’écart (07 à 02, 11e). Face à un beau niveau de jeu, nos joueuses ne réussissent pas à rattraper le score, et connaissent un passage à vide décisif dès la deuxième mi-temps. Au final, nos filles s’inclineront en laissant l’équipe adversaire prendre l’avantage, bravo à elles !

SCORE FINAL : 17 à 02 en faveur de BASEL HB !