Aller au contenu

MATCHS DU WEEK-END – 03 ET 04 DÉCEMBRE 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

pouilley les vignes hb vs. ASCAP PM HB

Pour leur huitième journée, nos joueuses se déplaçaient à Pouilley les Vignes ! Un début de match compliqué pour nos seniors face à une très belle formation de l’équipe adverse. Ce match s’annonçait déjà comme étant un choc, et cela s’est avéré ! Nos filles ont produit de belles choses offensivement et défensivement, mais les quelques erreurs produites ont tout de suite été concrétisées par l’adversaire. Score à la mi-temps : 13 à 12 en faveur de POUILLEY LES VIGNES HB.

Le début de seconde période est un peu compliqué, et nos filles parviennent difficilement à reprendre le même rythme qu’en première période, ce qui laisse la place à POUILLEY LES VIGNES HB de creuser l’écart (20 à 17, 41ème minute). Après quelques minutes de passage à vide, l’écart ne changera pas, et nos filles s’inclineront malheureusement. Bravo malgré tout à nos filles pour n’avoir rien lâché !

SCORE FINAL : 30 à 22 en faveur de POUILLEY LES VIGNES HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 10 DÉCEMBRE • 20h30 à Gilley

VS. CONV. GILLEY / MORTEAU (+16F)
Cliquer ici

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. CA PONTARLIER HB (A)

L’entame de match vire très rapidement à une démonstration de la part de l’adversaire (06 – 11, 20ème minute). Face à une belle équipe, nos jaunes ne parviennent pas à trouver de solutions offensivement, et se voient à quelques reprises prises de cours défensivement. Malgré tout, nos filles réussissent à se créer quelques belles occasions et réduisent le score avant le retour aux vestiaires. Score à la mi-temps : 10 à 14 en faveur de CA PONTARLIER HB.
Les premières minutes de la seconde période s’apparentent à un copier-coller de la première mi-temps (10 à 17, 35ème minute). Nos filles marqueront quelques buts, mais malheureusement, l’adversaire aura su être plus réaliste, et ainsi réussira à s’imposer dans ce choc. Bravo à nos jaunes !

SCORE FINAL : 19 à 30 en faveur de CA PONTARLIER HB (A) !

SAMEDI 10 DÉCEMBRE • 18h00 à Noidans les Vesoul

VS. HBC NOIDANS
Cliquer ici

U15 FÉMININES

ASCAP vs. LUXEUIL HB

En cette troisième journée de championnat en promotion, nos U15 Féminines recevaient l’équipe de LUXEUIL HB au Gymnase André Boillat ! En première période de jeu, nos joueuses parviennent très rapidement à prendre l’avantage dans leur match : 06 à 03, 16ème minute. À la mi-temps, nos filles menaient 11 à 07.

En seconde période, grâce à de très belles phases offensives et défensives, nos jaunes ont su imposer un très gros rythme dans leur jeu, ce qui a rendu le jeu difficile à leur adversaire (18 à 14, 38ème minute). Les filles de l’ASCAP sont parvenues à creuser davantage l’écart au tableau d’affichage, pour s’imposer logiquement dans un match maîtrisé. Bravo !

SCORE FINAL : 21 à 16 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Merci à sd_doubet pour les photos !

SAMEDI 10 DÉCEMBRE • 17h15 à Lure

VS. HBC LURE VILLERS
Cliquer ici

U13 FÉMININES

HBC VAL DE SAONE VS. ASCAP PM HB

Après une belle prestation au dernier match face à BAVANS AUDINCOURT SELONCOURT HB, cette rencontre s’annonçait palpitante ! Le début de match a tout de suite donné le ton : dès le coup d’envoi, les deux équipes ont rapidement donné de l’intensité dans le jeu, autant offensivement que défensivement. À la fin de la première période, le score était de parité : 09 à 09.
Une seconde mi-temps compliquée pour nos U13 Féminines : les filles de HBC VAL DE SAONE auront su être plus performantes offensivement ! Au fil des minutes, l’équipe adverse parvient à prendre l’avantage au score et à creuser un petit peu l’écart (17 à 15, 30ème minute).
Toutefois, nos jaunes n’ont pas perdu la face et ont su rebondir très rapidement pour quasiment recoller au score à l’entame de la dernière période (20 à 18, 40ème minute). Dans les derniers instants, nos jeunes ont connu quelques difficultés, ce qui a permis à l’adversaire de prendre l’avantage dans ce match, et ainsi, auront su s’imposer. Bravo aux jeunes Ascapiennes !

SCORE FINAL : 21 à 18 en faveur de HBC VAL DE SAONE !