Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminines – 03 Décembre 2022

03 DÉCEMBRE 2022 - ASCAP PM HB vs. DAMBARR

Un match avec de l’intensité face à une belle équipe !

Concurrent au classement, nos U17 Féminines recevaient l’équipe de DAMBARR à domicile pour tenter de rapporter une nouvelle victoire.
La première mi-temps est relativement équilibrée. À la 18ème minute de jeu, nos filles commencent à se détacher des joueuses de DAMBARR, et continuent d’imposer une pression sur leur adversaire. Avec de belles phases offensives et défensives, nos filles retournent aux vestiaires à la mi-temps, en prenant la tête du classement : 14 à 10.
Le début de seconde période est poussif de part et d’autre. Les deux équipes sont quelques fois en échec aux tirs, et beaucoup de contre-attaque se lancent ! Toutefois, nos filles se sont ressaisies assez rapidement et ont su reprendre le chemin des filets. Collectivement, nos filles parviennent à se relancer et à creuser l’écart au fil des minutes (19 à 11, 41ème minute). Dans un rythme assez soutenu, nos joueuses mettent en difficulté l’adversaire, les poussant à la faute et laissant ainsi nos lionnes continuer sur leur belle lancée !
Malgré un premier quart d’heure un peu compliqué, nos joueuses ont démontré toutes leurs qualités de jeu, et sont parvenues à recoller au score avant la mi-temps ! Résultat ? Elles ont réussi à prendre le match en mains, et ainsi, à accroître leur avance au score, ce qui leur a permis de logiquement s’imposer dans cette rencontre. Tous les applaudissements envers nos jaunes !
SCORE FINAL : 26 à 18 en faveur de l’ASCAP PM HB !