Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 10 DÉCEMBRE 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

CONV. GILLEY/MORTEAU vs. ASCAP PM HB

Un début de match des plus parfait, avec un score de 00 à 06 dès les dix premières minutes. Nos filles ont su entrer dans leur match immédiatement et tenir leur avantage durant toute la première mi-temps, leur donnant ainsi les clés pour rentrer aux vestiaires avec l’avantage : 11 à 14.
En seconde période, nos joueuses ont su maintenir leur avantage, en maîtrisant leur match et en s’offrant de belles opportunités offensives notamment ! Grâce à une belle prestation, nos joueuses remportent leur match, bravo !

SCORE FINAL : 26 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 14 JANVIER • 18h00 à Orchamps-Vennes

VS. HB ORCHAMPS VENNES
Cliquer ici

U17 NATIONALE FÉMININES

METZ HANDBALL vs. ASCAP PM HB

Ce match était annoncé comme un choc, face à une très belle équipe de Metz, leader au classement général. La rencontre débute d’une belle manière, et le match est serré et équilibré entre les deux équipes. Nos filles parviennent à mettre en difficulté les joueuses adverses, leur laissant ainsi l’opportunité de recoller au score, mais surtout de rentrer aux vestiaires avec l’avantage : 09 à 10.
La seconde période quant à elle, sera totalement différente. Dès la reprise, nos filles ne parviennent plus à marquer, et l’adversaire, plus réaliste, impose un jeu infernal. En vingt minutes, Metz parvient à infliger un 11 à 01, leur donnant ainsi une avance au tableau d’affichage. Malgré cela, nos filles n’ont jamais rien lâché durant cette rencontre, mais s’inclineront malheureusement face à une belle équipe de Metz Handball.

SCORE FINAL : 25 à 14 en faveur de METZ HANDBALL.

EN ATTENTE

...
Cliquer ici

U18 FÉMININES

HbC NOIDANS vs. ASCAP PM HB

En déplacement à Noidans, face à un concurrent direct, nos filles s’attendaient à un gros match. La première période est plutôt équilibrée, et nos joueuses parviennent à se créer de belles occasions offensives, et réussissent à être solides défensivement. La première période s’achève avec une légère avance pour le club receveur : 14 à 12 en faveur de Noidans.
La seconde période sera quant à elle, en faveur de nos joueuses. Malmenées dès la reprise, nos joueuses comptent sept buts de retard à là 38e minute (19 à 12). Toutefois, après un bel effort collectif, nos filles parviennent à rattraper leur retard et ainsi, à revenir à une petite longueur de leur adversaire (22 à 21, 55e minute). Malgré tout leurs efforts, nos filles s’inclineront malheureusement dans les dernières minutes..

SCORE FINAL : 27 à 23 en faveur de HBC NOIDANS.

SAMEDI 17 DÉCEMBRE • 16h30 à Boillat

Cliquer ici

U15 FÉMININES

HBC LURE VILLERS vs. ASCAP PM HB

Après un début de saison parfait pour nos filles avec trois victoires consécutives, le déplacement à Lure s’annonçait important pour conserver cette belle dynamique. Le début de match est totalement maîtrisé par nos joueuses qui assurent leurs phases offensives, et défendent collectivement. Dès les premières minutes, nos filles prennent l’avantage dans ce match, et ce, jusqu’à la mi-temps. Score à la mi-temps : 08 à 12 en faveur de l’ASCAP !
La seconde période est à l’image de la première, et nos filles démontrent toutes leurs qualités offensives face au but, mais aussi leur force collective en défense ! La maîtrise du jeu leur donne ainsi l’avantage d’être en confiance et de dérouler leur jeu. Ainsi, nos filles s’imposent logiquement dans cette rencontre, et conserve leur série d’invincibilité et leur première place au classement ; bravo !

SCORE FINAL : 16 à 24 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 07 JANVIER • 14h30 à Boillat

VS. HBC NOIDANS
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. PAYS RIOLAIS HB (B)

Lors de cette 4e journée de championnat, nos U13 Féminine jouaient à domicile face à l’équipe de PAYS RIOLAIS HB (B). Le match, aura parfaitement débuté pour nos filles, qui auront su infliger un 07 à 00 dès les premières minutes, leur donnant ainsi un avantage confortable pour la suite de la rencontre. En confiance, nos filles ont déroulé, et ont très clairement imposé leur jeu dans cette rencontre ! Score à la mi-temps : 14 à 04 en faveur de nos filles.
En seconde période, nos filles n’ont rien lâché, et sont parvenues à maintenir leur avance, et à continuer à travailler leur jeu, leur octroyant ainsi une très belle victoire dans cette rencontre ; bravo !

SCORE FINAL : 20 à 06 en faveur de l’ASCAP PM HB !

DIMANCHE 15 JANVIER • 11h00 à Valdoie

VS. EST BELFORT
Cliquer ici

U11 FÉMININES

HBC GRANDVILLARS vs. ASCAP PM HB

Pour leur troisième match, nos jeunes U11 Féminine se déplaçaient à Grandvillars !
La première période est très serrée, et les deux équipes en difficultés toutes les deux pour parvenir à marquer car chacune des équipes défend très bien. Malgré tout, l’adversaire parviendra à marquer trois buts en fin de première période. Score à la mi-temps : 03 à 01.
En seconde période, nos filles sont aussi en difficulté, et ont du mal à trouver le chemin de filets face à une belle équipe de Grandvillars. À la mi-temps, le score est de 05 à 02 en faveur de Grandvillars.
Dans la dernière période, nos filles seront en grandes difficultés, et ne parviendront pas à marquer, laissant leur adversaire prendre davantage le match à leur compte. Au final, nos jeunes U11 s’inclineront dans cette rencontre face à une belle équipe adverse.

SCORE FINAL : 07 à 02 en faveur de l’HBC GRANDVILLARS.