Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 10 Décembre 2022?

10 DÉCEMBRE 2022 - REICHSTETT vs. ASCAP PM HB

Après deux victoires consécutives à domicile, nos filles se déplaçaient à Reichstett pour un très gros match face aux troisièmes du classement général.

Ce Samedi 10 Décembre était synonyme d’un match choc pour clôturer cette année 2022. Face à une très belle équipe de Reichstett, nos joueuses souhaitaient conclure l’année sur une victoire.

UN MATCH COMPLIQUÉ…

L’entame du match n’est pas des plus parfaite. Dès les premières minutes, nos filles essuient des échecs aux tirs, et cela profite logiquement à l’adversaire, plus réaliste : 05 à 02, 16e minute. Malgré cela, nos lionnes ont su se reprendre assez rapidement, et ont réduit l’écart rapidement, revenant à une petite longueur de retard à la 27e minute (10 à 09). Dans les dernières minutes, nos filles relâchent leur vigilance, ce qui profite à Reichstett qui rentre aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 12 à 09.
La seconde période est à l’image de la première, avec un début compliqué. En effet, en difficulté aux tirs, nos joueuses ne parviennent pas à réduire l’écart, et Reichstett parvient, petit à petit, à creuser l’écart (24 à 16, 49e minute). Malgré tout leurs efforts, cela ne suffit pas, et face à un adversaire très réaliste et qui maîtrise son match, nos filles voient la victoire s’échapper au fil des minutes…
SCORE FINAL : 29 à 22 en faveur de REICHSTETT.