Aller au contenu

MATCH DU WEEKEND – 17 DÉCEMBRE 2022

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. HB ORCHAMPS-VENNES

Dans ce dernier match de l’année 2022, nos U18 Féminines recevaient à domicile les premières au classement, invaincues jusqu’à maintenant ! L’entame de match est plutôt équilibrée, et les deux équipes sont aux coude-à-coude (07 à 07, 11e minute). Pendant un petit passage à vide de près de cinq minutes où nos filles ne marqueront pas, l’adversaire en profitera pour reprendre l’avantage dans ce match (08 à 12, 18e minute). Malgré tout, nos filles ne relâcheront pas et continueront d’attaquer et ainsi, de réduire l’écart. Score à la mi-temps : 13 à 15.
Menées au retour des vestiaires, nos filles ont débuté la seconde période d’une excellente manière, et ont repris l’avantage dans le match en moins de cinq minutes (18 à 17, 35e minute). Moins d’un quart d’heure plus tard et quelques actions offensives de la part des filles d’Orchamps-Vennes, et nos joueuses se voyaient à nouveau menées au score (20 à 22, 50e minute). Les dix dernières minutes seront intenses, et nos filles parviendront à reprendre l’avantage à moins de trente secondes de la fin du match, mais malheureusement, l’adversaire parviendra lui aussi à égaliser dans les dernières secondes. Un très beau match de la part de nos filles qui arrachent un match nul dans un très beau match, bravo !

SCORE FINAL : 29 à 29, égalité.