Aller au contenu

MATCH DU WEEKEND – 07 JANVIER 2023

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. HBC NOIDANS

Dans ce premier match de l’année 2023, nos filles recevaient les filles de l’HBC NOIDANS à domicile, pour un match au sommet entre les deux leader du championnat !
Dès le coup d’envoi, nos U15 féminines ont tout de suite pris le dessus sur leur adversaire en infligeant un rapide 05 – 00 dès la 8e minute de jeu. Moins de dix minutes plus tard, nos filles menaient 11 à 02 grâce à un jeu collectif magnifique ! À la mi-temps, nos filles sont rentrées aux vestiaires avec l’avantage : 14 – 06.
En second période, nos filles ont su reprendre de la même manière, et ont continué à dérouler leur jeu. Après de multiples attaques offensives très bien menées, et une défense de fer, nos U15 féminines se sont très logiquement imposées face à leur adversaire, et ont ainsi pris les commandes de leur poule en restant invaincues, bravo !

SCORE FINAL : 32 à 13, victoire de l’ASCAP PM HB !