07 JANVIER 2023 - STRASBOURG ASPTT vs. ASCAP PM HB

Un choc pour ce premier match de l’année 2023 !

Ce samedi 07 janvier 2023, pour leur premier match de l’année 2023, nos filles se déplaçaient à Strasbourg pour un match important !

UN MATCH SOUS HAUTE TENSION…

Dès l’entame du match, les deux équipes imposent un jeu physique important, et un niveau de rapidité dans le jeu démentiel. Nos filles essuient quelques déchets techniques, et voient rapidement l’adversaire prendre l’avantage au tableau d’affichage : 07 à 04 (13e minute). Nos filles ont très rapidement su se ressaisir et ont recollé au score : 11 à 11, 25e minute. Dans les cinq dernières minutes, nos filles se créeront de très belles occasions, leur donnant ainsi l’avantage avant le retour aux vestiaires : 13 à 15 à la mi-temps.
En seconde période, les deux équipes se rendent coup pour coup ! Nos filles tiennent une avance de trois buts (16 à 19, 34e minute), mais face à elles, une belle équipe de Strasbourg qui ne lâche rien, et recolle au score rapidement : 22 à 22, 43e minute. Les quinze dernières minutes seront sous très haute tension, avec un score qui évolue très lentement et où chaque équipe ne lâche rien !
Au final, nos filles sauveront une balle de match, mais ne parviendront pas à marquer le dernier but synonyme de victoire. Les deux équipes se quitteront donc sur une égalité.
SCORE FINAL : 31 à 31, égalité.