Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 14 & 15 JANVIER 2023

PRÉNATIONALE FÉMININES

HB ORCHAMPS-VENNES vs. ASCAP PM HB

Dans ce premier match de l’année 2023 pour nos Prénationale féminines, nos joueuses se déplaçaient à Orchamps-Vennes. L’entame de match est quasi-parfaite est nos filles un 01 à 05 en moins de huit minutes ! Toutefois, nos filles se feront surprendre par un adversaire costaud défensivement, et ne parviendront pas à trouver le chemin des filets pendant presque dix minutes. À la mi-temps, nos filles étaient menées 15 à 09.
Au retour des vestiaires, nos filles sont revenues plus motivées que jamais, et ont rapidement su recoller au score, et ont même pris l’avantage dans les derniers instants de la rencontre ! Malheureusement, l’équipe adverse parviendra à égaliser dans les dernières secondes… Bravo tout de même à nos joueuses pour leur très beau match !

HBC LURE VILLERS vs. ASCAP PM HB

En déplacement à Lure, nos U18 féminines affrontaient les filles de l’HBC LURE VILLERS. Dans un début de première mi-temps équilibrée, nos filles ont su se créer de belles occasions de jeu. Toutefois, l’équipe adverse a su mener la danse, et nos filles ont quelque peu subi les actions offensives adverses très rapide. En revanche, nos joueuses ont su garder la tête froide et ne pas se faire trop distancer par l’adversaire. À la pause, nos filles étaient menées de deux petits buts.
En seconde période, ont connu plus de difficultés offensivement, laissant ainsi l’adversaire prendre progressivement l’avantage. Malgré de belles actions offensives et défensives, l’équipe adverse aura su être plus réaliste dans cette rencontre.

SCORE FINAL : 26 à 19, en faveur de l’HBC LURE VILLERS.

SAMEDI 21 JANVIER • 16h00 à Boillat

VS. ENT JURA SUD - CHAUX DES PRES (U18F)
Cliquer ici

U15 FÉMININES

ESBF vs. ASCAP PM HB

Invaincues sur la première partie de saison, nos U15 féminines débutent leur année de la plus belle des manières. En déplacement à Besançon, nous filles ont parfaitement maîtrisé leur rencontre. En dix-huit minutes, nos filles ont sur marquer, et ne laisser qu’une occasion à leur adversaire. En fin de première mi-temps, peu de buts au général, mais une belle avance pour nos filles : 03 à 09.
C’est en seconde période que les choses s’accélèrent et où nos filles augmentent l’intensité dans leur jeu. Après près de dix minutes de jeu dans cette seconde période, nos filles ont su infliger un 05 à 11 leur donnant de l’air et les laissant dérouler progressivement leur stratégie. Dans un match maîtrisé de A à Z, nos U15 féminines s’imposent logiquement dans cette rencontre, bravo !
SCORE FINAL : 11 à 28, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 21 JANVIER • 14h00 à Boillat

VS. PAYS RIOLAIS HANDBALL
Cliquer ici

U13 FÉMININES

EST BELFORT vs. ASCAP PM HB

Hier, nos U13 féminines débutaient leur année 2023 en déplacement à Valdoie, face à l’ESTB. Avec un très bon début de saison de la part de nos filles, l’objectif était de débuter cette année 2023 avec une victoire. C’est chose faite ! Dans un match compliqué, où les deux équipes ont su très bien défendre, nos filles ont su se créer plus d’occasions offensives, mais ont surtout su être réalistes face au but ! Grâce à un très beau collectif, nos U13 féminines valident leur reprise en s’imposant dans ce match, bravo à elles !
SCORE FINAL : 11 à 18, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 21 JANVIER • 14h00 à Belfort

VS. BELFORT AUHB
Cliquer ici

U11 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. ENTENTE MULHOUSE

Pour leur premier match de championnat, nos jeunes U11 féminines jouaient à domicile. Au fil des périodes, nos joueuses ont su prendre l’avantage rapidement dans leur match ! À chaque minute, nos U11 ont réussi à se procurer de très belles actions offensives, mais aussi défensives, ce qui leur a permis de conserver leur avance au tableau d’affichage. Un très bon début de championnat pour nos U11 qui remportent leur premier match, bravo à elles !
SCORE FINAL : 14 à 08, en faveur de l’ASCAP PM HB !