Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 14 JANVIER 2023

07 JANVIER 2023 - ASCAP PM HB vs. ALC LONGVIC

Un match frustrant…

Hier soir, nos Nationale 2 Féminines débutaient revenaient à domicile pour cette année 2023, avec la réception d’une très belle équipe de l’ALC LONGVIC, actuelles deuxièmes au classement général.

DE LA FRUSTRATION …

Le début de rencontre est équilibré, et les deux équipes se tiennent dans le jeu, autant offensivement que défensivement, et le score, quant à lui, s’équilibre aussi : 09 à 09, 10e minute. Toutefois, pendant près de dix-huit minutes, nos filles vont voir leur adversaire prendre l’avantage au score, mais surtout, réussir à le maintenir. Malgré de belles actions collectives, nos filles connaissent des échecs à six mètres malheureusement. Il faudra attendre les dernières secondes de cette première période pour voir nos filles revenir progressivement à hauteur de leur adversaire. Score à la mi-temps : 18 à 19.
En seconde période, nos filles reviennent plus que motivées, et réussissent en moins de huit minutes, à revenir à égalité ! (22 à 22, 38e minute). À partir de ce moment précis, le match a repris à l’image de son début, avec deux équipes aux coude-à-coude, et un score qui ne cesse de donner l’avantage à l’une, pour ensuite être à égalité. Les vingt dernières minutes s’annonçaient déjà comme palpitantes !
Malheureusement, nos filles n’auront pas su être assez réalistes au but, et face à une belle équipe de l’ALC LONGVIC, nos Nationale 2 Féminines s’inclinent dans cette rencontre.
SCORE FINAL : 31 à 36, en faveur de l’ALC LONGVIC.