Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminine – 14 JANVIER 2023

14 JANVIER 2023 - STRASBOURG / SCHILTIGHEIM / HOENHEIM vs. ASCAP PM HB

Une belle entrée en matière pour cette année 2023 !

Ce match signait l’entame de la seconde partie de saison pour nos U17 Féminine sur le plan national. Ce match aura tenu toutes ses promesses ! Dès le coup d’envoi, chacun a compris que ce match allait être sous tension, de part la qualité de jeu des deux équipes ! À chaque action d’une équipe, une réponse de l’adversaire. Après près de vingt-cinq minutes de jeu, aucune des deux équipes n’avait su prendre l’avantage au tableau d’affichage. C’est seulement dans les dernières secondes que nos filles arrachent un but pour rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score.
Après une première mi-temps très serrée, nous retenions notre souffle pour cette seconde période. Cette reprise est en faveur de nos filles qui parviennent à produire un meilleur jeu que leur adversaire (15 à 18, 44e minute). Toutefois, les filles adverses n’avaient pas dit leur dernier mot, et on su recoller au score très rapidement : 23 à 23, 57e minute. À cet instant, la tension était à son comble ! En moins de deux minutes, et ce dans les derniers instants de la rencontre, nos filles réussiront à infliger un 01 à 04, synonyme de victoire finale ! Bravo à nos filles !
SCORE FINAL : 25 à 27, en faveur de l’ASCAP PM HB !