Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 21 JANVIER 2023

U18 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. ENT. JURA-SUD / CHAUX DES PRES

Pour cette 7e journée du championnat, nos U18 Féminines recevaient l’ENT. JURA-SUD / CHAUX DES PRES. Après dix minutes de jeu, les deux équipes étaient à égalité et se tenaient dans les phases offensives et défensives. En revanche, grâce à de belles combinaisons de la part de nos joueuses, le score évolua en leur faveur pour rentrer aux vestiaires à la mi-temps avec l’avantage au tableau d’affichage : 18 à 15.
En seconde période, nos joueuses ont continué à imposer un rythme très important, oppressant ainsi leur adversaire et parvenant logiquement à s’imposer ! Bravo à nos filles pour leur très beau match !
SCORE FINAL : 38 à 30 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 28 JANVIER • 18h00 à Pontarlier

VS. CA PONTARLIEER HB (A)
Cliquer ici

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. PAYS RIOLAIS HB

Septième match, septième victoire consécutive ! Quel match à nouveau de la part de nos joueuses. Dès le coup d’envoi, nos filles ont rapidement pris le dessus sur leur adversaire, en s’imposant physiquement sur le terrain (04 à 01). Après plusieurs minutes de jeu, le score resta en faveur de nos filles, grâce notamment à un magnifique jeu collectif ! À la mi-temps, nos filles menaient : 14 à 07.

En seconde période, nos filles n’ont rien lâché, et ont gardé la même intensité que la première période ! Grâce à un jeu collectif magnifique, nos filles remportent leur match, bravo à nos U15 Féminine !

SCORE FINAL : 21 à 14 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 28 JANVIER • 16h15 à Luxeuil les Bains

VS. LUXEUIL HANDBALL
Cliquer ici

U13 FÉMININES

BAUHB vs. ASCAP PM HB

Une première période intense dans cette rencontre, avec un score qui évolua très rapidement ! 04 à 07 en faveur de nos U13.
En seconde période, nos filles ont clairement pris l’avantage dans leur match face à leur adversaire, avec un jeu collectif très intense et parfaitement maîtrisé. En cette fin de seconde période, nos filles ont imposé un 01 à 10 ! Bravo !
La troisième et dernière période sera à nouveau en faveur de nos U13 Féminine qui parviendront à n’encaisser qu’un seul but, pour en marquer six !
Au final, dans un match à sens unique et très bien mené, nos filles s’imposent dans cette rencontre ; bravo à nos filles !

SCORE FINAL : 06 à 23 en faveur de l’ASCAP PM HB !