21 JANVIER 2023 - ASCAP PM HB vs. US WITTENHEIM/ENSISHEIM

Une période compliquée..

Ce samedi 21 janvier, nos filles enchaînaient un second match à domicile pour ce début d’année, avec la réception de l’équipe de l’US WITTENHEIM/ENSISHEIM.

Une soirée compliquée…

L’entame du match démontre immédiatement que le match s’annonçait intense entre les deux équipes. Après douze minutes de jeu, nos filles étaient menées 05 à 08, un peu à contre-courant par rapport au match, de part le nombre d’occasions importantes pour nos filles. Toutefois, nos joueuses vont connaître un passage à vide, qui va donner de l’air à l’adversaire : 06 à 12, 20e minute. Nos Nationale 2 Féminine vont rapidement reprendre leurs esprits et vont produire un jeu plus impactant physiquement, ce qui leur permettra de revenir progressivement à hauteur de leur adversaire du soir. Score à la mi-temps : 12 à 15.
Le début de la seconde période va être extrêmement difficile pour nos filles. Face à une très belle équipe, nos filles vont se voir infliger un glaçant 03 à 11 en moins de dix minutes. Suite à cela, nos filles reprendront progressivement leur jeu, mais malheureusement, trop tardivement.
Au final, l’US WITTENHEIM/ENSISHEIM remportera cette rencontre. Nos filles auront plus que besoin de vous lors du prochain match à domicile face à l’ENTENTE SAONE MAMIROLLE ! Tous derrière notre équipe ! 💛💙
SCORE FINAL : 22 à 34, en faveur de l’US WITTENHEIM/ENSISHEIM.