21 JANVIER 2023 - ASCAP PM HB vs. HBC QUINGEY VAL DE LOUE

Quel match !

Samedi 21 Janvier, nos Prénationale Féminine recevaient les filles de l’HBC QUINGEY VAL DE LOUE à l’Axone.

Un match maîtrisé !

Au coup d’envoi du match, les deux équipes ont immédiatement mis de l’intensité dans leur jeu, donnant ainsi un match maîtrisé de part et d’autre : 04 à 04, 13e minute. Pendant près de cinq minutes, le score n’évoluera pas (07-08), et les deux équipes ont connu des difficultés face aux buts. Il aura fallu attendre la 25e minute, pour voir nos filles imposer un rythme soutenu dans leur jeu et ainsi, renverser le cours du match ! À la mi-temps, l’avantage était en faveur de nos joueuses : 13 à 08, grâce à un magnifique six à zéro infligé par notre équipe !
La seconde période sera à l’image de la première, avec une première partie de mi-temps très équilibrée entre chaque équipe, grâce notamment à de très belles phases offensives. Toutefois, comme en première période, ce sont nos filles qui auront su prendre le dessus sur leur adversaire et ainsi, dérouler leur jeu ! Bravo à nos filles pour cette très belle victoire !
SCORE FINAL : 27 à 17, en faveur de l’ASCAP PM HB !