21 JANVIER 2023 - ASCAP PM HB vs. EPINAL HB

Un début d’année parfait !

Ce samedi 21 janvier, nos U17 Nationale Féminine recevaient à domicile les filles de EPINAL HB !

Quel match !

Dès le coup d’envoi de cette rencontre, le jeu des deux équipes a démontré les qualités offensives et défensives de chacune. Le score évolua très peu durant les premières minutes, mais après seulement huit minutes de jeu, nos filles se sont fait surprendre par leur adversaire. En effet, moins de huit minutes plus tard, nos joueuses se voyaient infliger un 02 à 08 très rapidement. Suite à ce passage à vide et à un temps mort, nos filles ont rapidement su reprendre leur match en main, pour revenir à quasi-égalité de leur adversaire avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 14 à 15.
En seconde période, c’est avec une tout autre vision de jeu que nos filles ont débuter leur rencontre. Après quelques minutes de jeu, les deux équipes étaient de nouveau à égalité : 20 à 20, 40e minute. En cinq minutes, nos filles auront inscrit cinq buts, sans en encaisser un, leur donnant ainsi une avance au tableau d’affichage. Tout en continuant à développer leur stratégie et en effectuant de très belles actions, nos U17 auront réussi à maintenir leur avance au tableau d’affichage, leur donnant ainsi, le contrôle du match jusqu’à son terme.
Une très belle victoire de nos U17 Nationale Féminine qui confirment leur très beau début d’année 2023 ! Bravo !
SCORE FINAL : 32 à 26, en faveur de l’ASCAP PM HB !