Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 28 & 29 JANVIER 2023

PRÉNATIOALE FÉMININES

ASCAP PM HB VS. HBC VAL DE L’OGNON

Dès le coup d’envoi, nos filles ont pris le match en main, et ont maîtrisé les premières minutes. Les prochaines minutes seront assez équilibrées, et nos filles parviendront lentement à creuser l’écart, jusqu’à la 20e minute, où elles auront accéléré leur jeu pour infliger un 06 à 02, leur donnant ainsi un bel avantage à la mi-temps : 15 à 10.
Au retour des vestiaires, nos Prénationale reprennent sur un très bon rythme, ce qui leur donne l’opportunité de contrôler le match et de mener au tableau d’affichage. Toutefois, nos filles se seront fait quelques frayeurs dans les derniers instants, mais au final, après un match maîtrisé de A à Z, nos filles s’imposent et enchaînent un quatrième match consécutif sans défaite, bravo à vous !
SCORE FINAL : 26 à 23 en faveur de l’ASCAP PM HB !

CA PONTARLIER HB (A) VS. ASCAP PM HB

Un gros déplacement pour nos U18 Féminine qui jouaient face à un concurrent direct au classement ! L’entame de match est très bien menée par nos joueuses qui imposent leur jeu et ainsi, prennent la main dans ce match. Après plusieurs minutes de jeu, nos filles ne lâchent rien et continuent dans leur lancée : 10 – 13, 26e minute. Dans les dernières minutes de la première période, et malgré un court avantage en début de période, nos filles ne craquent pas et maintiennent leur avantage à la mi-temps : 12 à 14.
En seconde période, nos joueuses se sont fait surprendre assez rapidement, et ont vu l’adversaire revenir à égalité (17 – 17, 37e minute). Malgré cela, nos filles n’ont rien lâché et ont continué à pousser. Match équilibré, score équilibré ! En effet, à la 56e minute, le score était de 27 à 27. Il aura fallu attendre les dernières secondes pour voir nos filles arracher la victoire avec un but dans les derniers instants ! Très beau match de la part de nos filles qui remportent ainsi ce match, bravo à vous !
SCORE FINAL : 27 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 25 FÉVRIER • 17h30 à Boillat

VS. HBC NOIDANS
Cliquer ici

U15 FÉMININES

LUXEUIL HANDBALL VS. ASCAP PM HB

Huitième match, huitième victoire consécutive ! Quelle année pour nos U15 Féminines qui ont démontré à nouveau ce weekend leur bel état de forme. Au coup d’envoi de cette rencontre, nos filles sont progressivement montées en puissance. Après quelques minutes de jeu, nos U15 menaient (05 – 08, 17e minute), et ont continué à intensifier leur jeu pour au final, rentrer aux vestiaires avec une avance au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 06 à 13.
En seconde période, nos filles ont augmenté à nouveau leur niveau de jeu : rapidité, efficacité, collectif ; nos U15 n’ont laissé aucune chance à leur adversaire. Lucides face au but, et avec une très belle défense, nos filles se sont logiquement imposées dans cette rencontre. Bravo à vous !
SCORE FINAL : 18 à 28 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 25 FÉVRIER • 15h30 à Boillat

VS. HBC LURE VILLERS
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. CS VESULIEN HAUTE SAONE HB

Septième journée du championnat pour nos U13 Féminines, avec la réception à domicile de l’équipe de Vesoul. L’entame de match est très positive de la part de nos joueuses qui montrent rapidement un très beau collectif. Malgré tout, l’adversaire ne lâche rien et continue à revenir à hauteur de nos filles au tableau d’affichage. Après un petit passage à vide, nos U13 se sont très rapidement ressaisies et ont repris le match à leur compte ! Après une très belle phase de jeu, nos filles menaient 15 à 10. Au fil des périodes, nos joueuses ont continué d’intensifier leur jeu notamment en augmentant leur rapidité dans le jeu offensif, et en accentuant l’aspect plus physique en défense, ce qui leur à permis de logiquement maîtriser et s’imposer dans cette rencontre : bravo à vous !
SCORE FINAL : 22 à 15 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 25 FÉVRIER • 14h00 à Boillat

Cliquer ici

U11 FÉMININES

CS SAINT LOUIS VS. ASCAP PM HB

Ce dimanche, nos jeunes U11 Féminines se déplaçaient à Saint Louis pour cette seconde journée de championnat. La première période est plutôt équilibrée, et les deux équipes se rendent coup pour coup chaque action ! Nos filles démontrent de très phases de jeu, mais ce sont les filles du CS SAINT LOUIS qui rentrent aux vestiaires avec un léger avantage : 05 à 04.

En seconde période, nos filles connaissent plus de difficultés dans le jeu, et voient leur adversaire prendre progressivement un peu plus d’air en termes de score. En cette fin de seconde période, nos filles se verront menées de 09 à 05.

Pour la troisième période, les deux équipes proposeront de très belles phases de jeu, notamment défensivement, créant ainsi des problèmes de jeu de part et d’autre. En revanche, cela aura profité à l’adversaire, et nos U11 s’inclineront malheureusement dans cette rencontre. Bravo tout de même à nos filles pour le très beau jeu proposé !

SCORE FINAL : 11 à 06 en faveur du CS SAINT LOUIS.