Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminine – 04 Février 2023

21 JANVIER 2023 - ASCAP PM HB vs. DAMBARR

Une égalité !

Au coup d’envoi de cette rencontre, nos filles ont rapidement pris le dessus sur leur adversaire en menant 03 à 01 au bout de quelques minutes. Après près d’un quart d’heure de jeu, nos filles ont connu un passage à vide les empêchant de marquer un but pendant près de sept minutes, donnant ainsi l’opportunité à l’adversaire de revenir quasiment à égalité de nos joueuses. Tandis que nos filles ont repris le chemin des filets, l’adversaire se heurta à une belle défense de nos joueuses ! Grâce à cela, nos filles menaient à la mi-temps : 12 à 10.
Dès le début de la seconde période, nos filles ont connu des difficultés à nouveau à marquer, donnant ainsi l’avantage à l’adversaire : 14 à 15, 38e minute. À cinq minutes du terme de cette rencontre, Dambarr menait de deux buts, mais nos filles ont trouvé les ressources nécessaires pour recoller au score, et égaliser à vingt secondes de la fin ! Malheureusement, nos filles échoueront dans les dernières secondes, et cette rencontre s’achèvera sur un score de parité. Bravo à vous les filles !
SCORE FINAL : 20 à 20, égalité.