Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 05 Février 2023

05 FÉVRIER 2023 - COLMAR CENTRE ALSACE vs. ASCAP PM HB

Un déplacement à Colmar..

Ce dimanche 05 février, nos filles se déplaçaient à Colmar pour la 13e journée du championnat !

Un match équilibré !

Les premières minutes du match ont rapidement montré l’équilibre entre les deux équipes, où chacune des deux compositions ont su proposer de belles phases offensives et défensives ! Après vingt minutes de jeu, aucune des deux équipes n’était parvenue à creuser l’écart (11 à 11, 22e minute). En réalité, dès qu’une des deux équipes prenait une avance d’un ou deux buts, l’autre équipe revenait immédiatement à égalité ! Dans cette première période où nos filles n’ont rien lâché et où elles ont su produire de très belles choses, le score à la mi-temps quant à lui restait neutre : 16 à 16.
En seconde période, nos filles sont revenues sur le terrain avec plus d’énergie, et ont rapidement réussi à creuser l’écart au tableau d’affichage (19 à 23, 37e minute). Suite à quelques expulsions temporaires, nos joueuses ont rencontré quelques difficultés à maintenir leur avance au tableau d’affichage, et ont vu leur adversaire revenir progressivement à leur hauteur (29 à 29, 55e minute). C’est dans les cinq dernières minutes où nos filles se seront heurtées à une gardienne adverse qui aura stoppé tous les tirs, donnant ainsi à Colmar, l’opportunité de renverser la tendance de cette rencontre.
En finalité, nos filles se sont inclinées face à Colmar. Nos filles auront plus que besoin de vous lors du prochain match à domicile face à l’ENTENTE SAONE MAMIROLLE ! Tous derrière notre équipe ! 💛💙
SCORE FINAL : 32 à 30, en faveur de COLMAR CENTRE ALSACE.