Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminine – 11 Février 2023

11 FÉVRIER 2023 - ENTENTE RODEMACK / HETTANGE / BOUZONVILLE vs. ASCAP PM HB

Un déplacement compliqué !

L’entame de match n’est pas idéale, et nos filles se font surprendre d’entrée de jeu avec un score défavorable après sept minutes de jeu : 04 à 01. En revanche, en moins de trois minutes nos joueuses auront su faire la différence pour recoller immédiatement au score (05 à 05, 10e minute). Cette fin de première période sera assez équilibrée, jusqu’aux cinq dernières minutes ou nos joueuses verront l’adversaire prendre progressivement l’avantage. Score à la mi-temps : 12 à 09.
Au retour des vestiaires, nos filles étaient revenus sur une nouvelle dynamique ! Après être revenues à une petite longueur de leur adversaire (14 à 13, 34e minute), nos filles se verront infliger deux fois deux minutes, ce qui sera pénalisant et ce qui laissera ainsi l’adversaire consolider son avantage au tableau d’affichage (18 à 14, 40e minute). Le match se jouera jusqu’aux dernières secondes, mais malheureusement, nos filles s’inclineront face à leur adversaire du soir.
SCORE FINAL : 26 à 22, en faveur de l’ENTENTE RODEMACK / HEETTANGE / BOUZONVILLE.