Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 11 Février 2023

11 FÉVRIER 2023 - ASCAP PM HB vs. ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB

Une soirée difficile..

Ce samedi 11 février, nos nos joueuses étaient de retour à l’Axone pour la réception d’une très belle équipe de l’ENTENTE SAONE MAMIROLLE, actuelles leader au classement général.

Un match difficile !

Les premières minutes du match ont donné le ton, et ont montré immédiatement le rouleau compresseur qu’est l’ENTENTE SAONE MAMIROLLE cette saison ! Après quelques minutes de jeu, le score était déjà de 01 à 05. Toutefois, porté par des supporters venus nombreux, nos filles n’ont rien lâché et ont immédiatement su répondre sur le terrain, en empêchant l’adversaire de marquer, et en tentant de se procurer de belles occasions offensives. Malgré tout leurs efforts, cette première mi-temps fut clairement dominé par l’adversaire et leur jeu. Score à la mi-temps : 07 à 16.
Au retour des vestiaires, nos joueuses ont immédiatement affiché une nouvelle dynamique sur le terrain : engagement physique plus fort, jeu plus rapide, contre-attaque.. Nos filles étaient comme libérées, et cela, c’est rapidement ressenti ! À quelques minutes de la fin, et après avoir été mené de plus douze buts, nos filles n’étaient qu’à cinq petites longueurs de leur adversaire (20 à 25, 55e minute). Au final, nos filles auront clairement dominé la seconde période, mais après une intensité trop forte en première, cela était compliqué de recoller au score. Nos filles s’inclineront donc dans cette rencontre.