26 FÉVRIER 2023 - CA PONTARLIER HB vs. ASCAP PM HB

Une délivrance !

Dimanche 26 Février, nos nos filles étaient en déplacement dans le Haut-Doubs, afin d’affronter l’équipe du CA PONTARLIER HB !

Une délivrance à l’issue de la rencontre !

Après près de cinq minutes de jeu, les deux équipes étaient à égalité (03 à 03), et les actions s’enchaînaient ! Toutefois, moins de huit minutes plus tard, nos joueuses avaient clairement pris l’ascendant sur leur adversaire du jour grâce notamment à une très belle défense et des montées de balles rapides (03 à 07, 13e minute). Jusqu’à la fin de cette première période, les deux équipes n’ont rien lâché, et nos filles ont vu progressivement les Pontissaliennes revenir au tableau d’affichage. Malgré cela, à la mi-temps, nos joueuses menaient d’un but ! Score à la mi-temps : 09 à 10.
À la reprise en seconde période, nos filles ont connu quelques difficultés offensives, mais aussi défensives avec quelques fautes qui ont coûté des deux minutes, laissant ainsi l’adversaire en supériorité numérique sur le terrain. Ainsi, et après quelques minutes de jeu, nos filles ont connu un passage à vide laissant l’adversaire prendre un envol au tableau d’affichage (16 à 13, 42e minute). À moins de dix minutes de la fin de cette rencontre, nos joueuses étaient menées par trois buts (20 à 17). Toutefois, et sans rien lâché, nos Nationale 2 Féminine ont repris l’avantage en moins de cinq minutes, grâce à de magnifiques phases défensives donnant ainsi des opportunités offensives ! (20 à 21, 55e minute). Les cinq dernières minutes seront sous tensions, mais nos filles auront su garder leur sang-froid et s’imposer dans une magnifique rencontre ! Une victoire méritée qui délivre nos filles, félicitations à vous !
SCORE FINAL : 21 à 24, en faveur de l’ASCAP PM HB !

JOUEUSE DU MATCH : Alexina POURCELOT