Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 04 MARS 2023

PRÉNATIOALE FÉMININE

ASCAP PM HB VS. US SAINT VIT HB

Samedi soir, nos prénationale féminine recevaient les troisièmes au classement général : l’US SAINT VIT HB ! Dès le coup d’envoi, les deux formations ont rapidement pris conscience de l’intensité de ce match, et chacune des deux équipes a su se rendre coup pour coup chaque action ! Au terme de la première mi-temps, le score était à l’avantage de l’adversaire : 11 à 12. Toutefois, nos filles ont rapidement repris le dessus en seconde période ! Le score, n’aura évolué que d’un but voir deux d’écart maximum, jusqu’à l’égalisation de l’adversaire. Dans ce match très serré, nos filles égaliseront dans les dernières secondes, mais suite à une faute dans les dernières secondes, nos filles ont concédé un 7m. Notre gardienne sauvera cette dernière tentative adversaire, et sauvera ainsi une balle de match adversaire pour valider le match nul ! Bravo à nos joueuses pour cette très belle rencontre !

ORCHAMPS-VENNES HB VS. ASCAP PM HB

En déplacement face aux premières du classement général, nos joueuses avaient à cœur de créer la sensation et de remporter ce match ! L’entame du match est plutôt intéressante, et face à une belle équipe adverse, nos filles ont su se créer de très belles phases de jeu leur donnant des opportunités de marquer ; ce qu’elles ont fait ! Après vingt minutes de jeu, le score était de 08 à 08. Dans les dix dernières minutes de cette première période, les filles adverses auront su être plus réalistes face au but, et s’empareront de l’avantage au tableau d’affichage à la mi-temps : 13 à 10.
En seconde période, nos U18 féminines ont très bien repris, puisqu’elles ont su renverser la tendance et reprendre l’avantage pendant près d’un quart d’heure, avant de voir malheureusement leur adversaire revenir au score (17 à 17, 46e minute). En moins de cinq minutes, nos filles vont connaître un gros passage à vide laissant plusieurs opportunités à l’adversaire, et après ce passage à vide, nos filles auront accumulé un retard au tableau d’affichage (23 à 19, 51e minute). Dans les dix dernières minutes, nos filles vont se ressaisir, mais malheureusement trop tard.. Dans un très beau match, nos filles s’inclinent face à une belle équipe adverse, bravo à nos filles pour leur match !
SCORE FINAL : 26 à 23 en faveur d’ORCHAMPS VENNES HB.

ANNONCÉ PROCHAINEMENT

VS. ...
EN ATTENTE

U15 FÉMININE

HBC NOIDANS VS. ASCAP PM HB

Dans cette rencontre de haut de tableau entre premier et deuxième, le match s’annonçait déjà comme étant difficile ! Dès le coup d’envoi, et durant toute la première période, les deux équipes étaient sous tension et chacune à commis des erreurs, mais chacune des deux formations aura su proposer de très belles phases défensives ! Ainsi, et après vingt-cinq minutes de joués, le score à la mi-temps était de 08 à 09, en faveur de nos filles.
La seconde période quant à elle, débuta plus fort en faveur de l’adversaire, et nos filles ont connu un léger passage à vide. L’écart étant fait par l’adversaire, nos filles n’auront pas su recoller au score et égaliser, laissant ainsi la victoire leur échapper. Bravo tout de même à nos filles pour leur match !
SCORE FINAL : 18 à 15 en faveur de l’HBC NOIDANS.

VS. ...
EN ATTENTE

U13 FÉMININE

BASEL HB VS. ASCAP PM HB

En première période, les deux équipes auront su proposer de très belles phases offensives, mais les gardiennes étaient en forme de part et d’autre, donnant ainsi beaucoup d’actions mais, peu de buts. En revanche, nos filles auront su créer la différence en première période et prendre l’avantage : 03 à 04.
En seconde période, nos filles auront intensifié leur jeu, mais l’adversaire aura su très bien répondre. Malheureusement, cette seconde période aura profité à l’adversaire qui à son tour, aura pris l’avantage dans cette rencontre : 09 à 07.
La dernière période sera décisive, et malheureusement, nos filles n’auront pas su inverser la tendance face à une belle équipe de BASEL HB qui aura su jusqu’à la fin du match, maintenir leur rythme de jeu. Bravo tout de même à nos filles pour leur combativité jusqu’à la dernière seconde !
SCORE FINAL : 11 à 10 en faveur de BASEL HB.

SAMEDI 18 MARS • 14h00 au gymnase Boillat

VS. HBC VAL DE SAONE
Cliquer ici

U11 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. US WITTENHEIM/ENSISHEIM

Une très belle période pour nos jeunes U11 féminines qui auront su maîtriser le jeu dès l’entame de cette rencontre en inscrivant le premier but de cette rencontre et en maintenant un très beau rythme leur donnant l’opportunité de creuser l’écart : 06 à 02.

En seconde période, le jeu était plus fermé, et les deux formations auront connu quelques difficultés à marquer : 08 à 03.

La dernière période sera plus propice pour nos filles qui parviendront facilement à dérouler et à imposer leur jeu dans cette rencontre parfaitement menée ! Grâce à un très beau jeu collectif, nos filles s’imposent dans cette rencontre parfaitement gérée, bravo à elles !

SCORE FINAL : 15 à 04 en faveur de l’ASCAP PM HB !