Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminine – 11 Mars 2023

11 MARS 2023 - ASCAP PM HB vs. STRASBOURG HB

Un match sensation !

Ce samedi 11 mars, nos U17 Nationale Féminine recevaient à domicile les filles de STRASBOURG / SHILTIGHEIM / HOENHEIM, actuelles premières au classement pour un match important !

Quelle prestation !

Au coup d’envoi de cette rencontre, l’objectif était très clair : démontrer le travail effectué à l’entraînement pour renverser l’actuel leader au classement général ! Dès les premières minutes, nos filles ont été quelque peu malmenées, et ont vu l’adversaire prendre une avance de trois buts (04 à 07, 9e minute). Toutefois, et comme à leur habitude, nos filles n’ont pas cédé à la pression et ont continué à jouer leur meilleur jeu ; 11 à 08, 22e minute. Après ce renversement au tableau d’affichage, nos filles ont continué à dérouler et à imposer leur jeu très rapide offensivement. Score à la mi-temps : 18 à 12.
Au retour des vestiaires, les intentions étaient plus fortes : continuer à creuser l’écart et à garder la rencontre à leur compte. Dans cette très belle dynamique, nos filles ont magnifiquement mené ce début de seconde période, en étant solides défensivement et en jouant très rapidement vers l’avant, ce qui leur aura donc permis de continuer à creuser l’écart au tableau d’affichage : 25 à 17, 40e minute. À partir de la 40e minute, et ce, durant près de dix minutes, nos filles connaîtront un passage à vide leur donnant quelques frayeurs et voyant l’adversaire revenir progressivement (30 à 28, 55e minute). Au final, nos filles n’auront pas craqué et auront su remporter ce match ! Bravo à vous les filles pour cette très belle prestation !
SCORE FINAL : 33 à 28, en faveur de l’ASCAP PM HB !