Une victoire précieuse !

Ce samedi 18 mars, nos filles se déplaçaient dans le Haut-Doubs pour un match très important face aux filles de MAÎCHE / MORTEAU.
Avant tout, nous remercions tous nos supporters qui ont fait le déplacement, MERCI ! 💛💙

Un résultat important !

Dès l’échauffement, la tension était palpable, et chacune des deux formations connaissait l’enjeu de ce match et ce qu’une victoire apporterait. Au coup d’envoi de cette rencontre, ce sont nos filles qui sont parfaitement entrées dans le match avec immédiatement des phases offensives rapides, et une défense agressive (03 à 07, 9e). Sur une bonne lancée, nos filles ont continué à travailler offensivement, ce qui a payé, puisqu’elles menaient 05 à 11 dès la 16e minute de jeu. Toutefois, face à elles, les filles adverses n’auront rien lâché, et grâce à de très belles phases défensives leur permettant de récupérer de nombreux ballons, elles auront su revenir progressivement au tableau d’affichage. Malgré tout, à la mi-temps, nos filles rentraient aux vestiaires avec l’avantage : 14 à 17.
À la reprise en seconde période, nos filles avaient le même et seul objectif : garder l’avantage et remporter ce match. Après moins de dix minutes de jeu, nos lionnes étaient parvenues à creuser l’écart pour mener de huit buts (18 à 26, 41e). Nos filles ont su garder leur sang-froid et sont parvenues à maintenir leur avantage, malgré de belles phases offensives adverses (26 à 30, 50e). Dans la fin de rencontre, nos joueuses n’auront rien lâché et auront continué à imposer un rythme soutenu à leur adversaire. Au final, dans un match parfaitement maîtrisé de A à Z, nos Nationale 2 s’imposent logiquement dans cette rencontre très importante : félicitations à vous !
SCORE FINAL : 29 à 37, en faveur de l’ASCAP PM HB !