Aller au contenu

Résumé U17 Nationale Féminine – 18 Mars 2023

18 MARS 2023 - EPINAL HB vs. ASCAP PM HB

Un match maîtrisé !

Ce samedi 18 mars, nos U17 Nationale Féminine se déplaçaient à Epinal dans le cadre de la 7e journée de championnat !

Quelle prestation !

Dès le coup d’envoi de cette rencontre, nos filles ont pris l’ascendant sur leur adversaire (06 à 11, 13e). Grâce à une défense de fer, nos filles parviendront à stopper les attaques adverses et à ne pas encaisser de buts pendant près de 13 minutes, leur donnant ainsi la possibilité d’infliger un cinglant 0 à 9 ! Avec une très belle défense, mais aussi une très belle attaque, nos filles ont clôturé la première mi-temps avec un bel avantage au tableau d’affichage : 09 à 18.
En seconde période, nos filles sont revenues avec les mêmes intentions : ne pas encaisser de buts en restant collectivement fortes, et en jouant très rapidement vers l’avant pour marquer des buts. L’objectif a été rempli, et nos filles ont su maîtriser leur rencontre de bout en bout ! Dans un match parfaitement géré, nos filles s’imposent logiquement dans cette rencontre, bravo les filles !
SCORE FINAL : 19 à 35, en faveur de l’ASCAP PM HB !