Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 18 MARS 2023

PRÉNATIONALE FÉMININE

ASCAP PM HB VS. JA MAÎCHE (A)

Samedi soir, nos prénationale féminine recevaient l’équipe de JA MAÎCHE ! L’entame de match fut plutôt positive pour nos filles qui ont su proposer de belles choses (06 à 04, 10e). En revanche, nos joueuses connaîtront un gros passage à vide qui donnera l’opportunité à l’adversaire de creuser l’écart assez rapidement. À la mi-temps, nos filles étaient menées 11 à 18.
En début de seconde période, nos filles avaient à cœur de revenir au score ! Malheureusement face à elles, une belle équipe de Maîche invaincues depuis six matchs, qui a su proposer un jeu très soutenu et un rythme fort ! Nos filles s’inclinent logiquement dans cette rencontre face à une belle formation adverse.
SCORE FINAL : 23 à 35, en faveur de JA MAÎCHE (A).

ASCAP PM HB VS. HBC AUXERROIS

Nos U18 Féminine s’imposent par forfait de l’adversaire.
SCORE FINAL : 20 à 00, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 25 MARS • 17h00 à VARENNES VAUZELLES

VS. CONV. NEVERS / VAUZELLES (U18F)
Cliquer ici

U15 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. POUILLEY LES VIGNES HB

Dès le coup d’envoi, nos filles ont su rapidement prendre l’ascendant sur leur adversaire (09 à 04, 15e). Avec un très beau jeu collectif et une belle intensité offensive, nos filles ont su conserver leur avantage tout au long de la première mi-temps : 17 à 10.
Au retour des vestiaires, l’objectif pour nos filles était de continuer à jouer rapidement vers l’avant en conservant une grosse défense ; objectif atteint ! À moins d’un quart d’heure de la fin du match, nos filles menaient dans la rencontre (25 à 16, 35e). Jusqu’à la fin de la rencontre, nos filles n’ont rien lâché et ont continué sur la même intensité, leur permettant ainsi de s’imposer logiquement dans cette rencontre, bravo à elles !
SCORE FINAL : 35 à 24, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 25 MARS • 14h00 à SCEY SUR SAONE ET ST ALBIN

VS. HBC VAL DE SAONE
Cliquer ici

U13 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. HBC VAL DE SAONE

Dans cette 10e journée du championnat, nos filles recevaient les leader actuelles du classement général pour un match choc ! Malgré une belle entame de match et un score évoluant de la même manière de part et d’autre (06 à 06, 7e), nos filles auront connu quelques difficultés en fin de première période, laissant ainsi l’adversaire prendre un léger avantage au tableau d’affichage : 08 à 10.

En seconde période, nos filles avaient à cœur de revenir rapidement au score ! En moins de dix minutes, elles auront réussi à recoller au score et ainsi à revenir à hauteur de leur adversaire : 17 à 17.

La dernière période aura donc été décisive pour les deux formations. Malgré de belles phases offensives et un score de parité à moins de cinq minutes de la fin du match (19 à 19, 40e), nos filles auront peu des échecs aux tirs et ainsi, plus réalistes face au but, l’adversaire aura su saisir leur chance et prendre l’avantage. Au final, nos filles s’inclinent dans une très belle rencontre !

SCORE FINAL : 20 à 22, en faveur de l’HBC VAL DE SAONE.

DIMANCHE 02 AVRIL • 14h00 à RIOZ

VS. PAYS RIOLAIS HB (B)
Cliquer ici

U11 FÉMININE

ENTENTE MULHOUSE VS. ASCAP PM HB

Samedi, nos jeunes U11 féminine se déplaçaient à Mulhouse pour le compte de la 4e journée de championnat. Dès la première période, nos filles ont connu quelques difficultés, donnant ainsi l’opportunité à l’adversaire de prendre l’avantage rapidement : 04 à 02.
En seconde période, nos filles auront su se créer plus d’occasions, et ainsi, proposer un jeu collectif rondement mené ! Malgré tout, l’adversaire aura su être plus réaliste et ainsi, nos filles rentrent à nouveau aux vestiaires avec un retard au tableau d’affichage : 09 à 07.
Lors de la dernière période, nos filles auront su proposer un jeu étincelant ! Avec une réelle volonté d’être plus offensives et de marquer plus de buts, nos jeunes auront su être tout aussi impliquées défensivement en empêchant complètement l’adversaire de marquer. Ainsi, nos filles auront réussi à renverser la tendance et à s’imposer dans cette rencontre ! Bravo à nos filles !
SCORE FINAL : 09 à 13, en faveur de l’ASCAP PM HB !